注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城的街道

83 60921
这个帖子主要是说的出了旅馆之后,这帖子里四通八达,而且在这里没准会遇上你想见的、不想见的、惊奇的、失望的人哦,形形色色的人都在这里匆匆而过,这里连接着城市中每一个建筑物

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 83 条回复!
我和NPOPO一直并肩走着。俩个人都露出淡淡地微笑,笑而不语。一直走到阿瑞斯酒店霸气的门口。
“到了离开的时候了,我该走了。”我俩依然微笑。
“是吗······”我看到她的泪光在闪,殊不知我也在闪着晶莹的泪珠。
我的泪水顺着脸滑落,她也一样。
我靠近她的脸,对着她的脸亲了一下。
“我喜欢你。”她笑了,像一朵桔梗花。
她化作一缕青烟,消失在夜空中。
“我喜欢你··············”
多年之后我终于。
说出来了。

回复 | 支持 | 反对 举报

醒来时,我睁开眼睛,发现一切都是闪闪发亮,像在水晶里,不对,就是在水晶里,“我靠,这是什么?”我发现我溶到水晶中去了,像以前看到过的法术牵制了我。
“这是水晶啊。”一个戴眼镜的神秘女孩出现在我面前,跟我一样的穿着。
“我当然知道,问题是······等下,你是?”
“飘荡着的亡魂啊。TOKOK,你连我都不认识了。”这个女孩掀开兜帽,直接轻盈地穿过水晶,像一缕烟。
“额,我靠,你怎么在这。NPOPO。”
“听到你和你姐的动静,就来了。还有你明知道凌魁是不属于这个世界的怪物,你还要帮忙救跟你毫无关系的人,导致自己重伤。这不,我就用“暖白水晶”啰,你连本族魔法都忘记了。哎······”
“其实我早就不属于哪个种族了。”
“本着朋友之情,我才救你。”NPOPO迅速念出一大串咒语,“暖白水晶”自动解除了,我重新回到了地面。
“谢了。”我冷着脸。
“凌魁已经到了城外,我把她送到‘她本应该的地方’,等个一百年,她就会恢复本生的容貌。”
“你明知道让她去那是受苦。”
“你能救她吗?”
“不能。哎······”我叹了口气,无奈。
“顺其自然吧。小T。”她把手搭载我肩上。
“小N,恩,这么多年了,你再一次叫出了这个名字。呵呵!”我笑了。
“呵呵。”她在笑时哭了。

时过几柱香的时间。
他貌似进化完成了。
我心里念着解除原先结界的咒语,另外在我的周围开创另一个大规模超强结界,流着汗看他那副令人不寒而栗的样子。
但我没想到他的力量那么惊人,一个从眼睛飘出来看起来温暖的混沌色的光球就把我的结界打破,连带把我弹出一百多米。
我在飞的时候,看到他的嘴角有着一丝快意。
伤痕累累的我只是听着风声和我的躺下的总总的坠地声。
我最后朝着一个模糊的人影说着,快到阿瑞斯森林。
便沉重地闭上眼睛。

留在姐姐身上的秘密,是一大片亡灵的哀怨。
那是与姐姐本身纯洁无暇的光芒结合地东西。
一片混沌,没有爱。
只是恨。
几千年来攒下的恐怖。

“姐姐(凌魁),看样子其那面战况平息了。一起走吧,走完好一起到阿瑞斯酒店。”|
我拉着她边跑边说。
“好··好·”她喘息着说。
我暗自念着咒语,一大片透明结界出现在周围,结界随着我们移动,并自动屏蔽声音,一切显得那么寂静。
到城门口了,我和姐姐暂且歇了一会。此间我看到一个身影远去,恍恍惚惚。
黑暗与光明中最原始的力量在随着心脏一跳一跳蓄势爆发。
有些人心底的力量会在眼睛上呈现。
我现在注意到姐姐的瞳孔从黑色变成一种混沌色,我的瞳孔则不断的颤抖。
“遭了,忘了共鸣作用啊。”
我不断往后退,看着她低着头不断变成一个恐怖的并且愤怒的怪兽

没有人知道红光里发生了什么。

最终只有琊皇拿着诸神的黄昏,不带任何表情地走开。

悻悻离开的琊尊,似乎已经没有再战斗下去的怨念了。

“琅纶·卡函·路西法.这是我第一次叫你的全名,也是最后一次。但愿你醒来。不要再悲伤。请你用你六翼的流彩之翼自由地飞翔。请原谅我,忘了我吧。”琊皇轻轻蹲下来,一边说一边吻了吻琅纶的脸。琊尊没搞清他哥哥要干什么,只看见他哥哥把诸神的黄昏一立,琅纶浮在半空中立了起来,然后像萤光一样消逝。

“你对琅纶做了什么。”琊尊的怒意更加报了出来。“我把他送回他现在该呆的地方了。”

“现在,就由我来,告诉你。我,不是你这种杂碎可以逾越的。”

说着,爆出一阵掩住所有双眼的红光。

血...到处都是血....琊尊正站在血泊里,旁边都是人族的尸体。都成了凌乱不堪的肉块。“琊尊...你...”我正生气准备动手的时候,背对着我们的琊尊突然转过头来。他的眼里布满了恐怖的血丝,里面交织着疯狂。我再一看他手上拿着的工具——雷亚之剑.....这是.....禁忌之器....是上一代妖精族王的收藏品,本来只以为是仿品,没想到是真的。

这样的话...我就没法动手了。

琊尊诡异地一笑,将剑向我一指。突然有什么在我胸口里涌了出来,是那些我不想回想的东西,我对他们没有抵抗力。都是血,全部都是血,旁边的人都死了,只有我一个人....他们来了....他们也要杀了我.....我不要死....不要...不要.....

他们的剑朝我而来

我失去了一切......

“这就是你拿了这把妖剑以后会的把戏么?”琊皇冷冷地问。“心,不是每个人最脆弱的部分么。”琊尊笑着说。“然后你就拿了大半个雪女族的人来动手么。”琊皇问。“反正都是我们创造出来的,都是我们的东西不是么。”琊尊说。“你还屠了亚玛城?”“是的。”

“混账。”

“怎么了?你不是也对这能控制人意识的雷亚之剑没辙么”

“我本来不想用这个的,不想让琅纶看到你的尸体的。你这么逼我我也没有办法。”

“哦?那你有什么办法?”

琊皇用本来就有着华丽纹路的左手抚上了自己的左眼,他的纹路就发出的红色的光。红色的光渐渐包围他的全身,脚下出现一个巨大的七芒星阵法。一边快速地旋转一边吸收的地面上的死人和血。

“就是这么个打扫大街的阵法么?”琊尊骚笑道。

等地上都干净了,红光越来越耀眼。最后一瞬间全部吸收了进琊皇体内。琊尊看到了,一个黑色的圣刃十字,不如叫他神器——诸神的黄昏。可以将释放法术力量增加几倍的神族的武器。具体能力未知。破坏力与海妖族的72假面不相上下

一触即发的血腥味

闭上眼睛躺在地上的琅纶闻到了么

远处的屋檐。
黑白以凝视的目光看向城墙。
    轻轻摸了摸手臂上的伤口。
     “不简单,”  
轻舔自己的血液。
   转身离开。

目标阿瑞斯酒吧

轻轻咬着牙齿,看着前方的法师,歪歪脑袋说道:“还想试试么。”
  法师微笑不语。
  右手的匕首反拿. 蓬松的衣角往前用力扯动. 蹲在地上.  
  法师目不转睛的盯着前方的黑衣人,似乎有点紧张。
.....
良久.....   
终于..

动了。
动了。
法师集中手中的法力,犹如风中银白的小球。
   然而。
事情大出乎所料。
   黑白一个脚蹬。
  左手扶住城墙。
   一个转身。跳了下去。
  法师的银白球打在黑白刚刚落地方。
  可是人,早已经不在
冷笑。  冷笑在某个角落。

“出来吧,朋友,躲在那多没意思。”陌生人说道。
     又一次惊奇.  
“能发现我,哼, 不错。” 黑。白  走了出来.冷声道
   微笑道“多谢夸奖。”
   目不转神的盯着前方的法师, 轻轻摸出手中的匕首 。
   “好吧,让我来尝尝你的味道。”
    左脚猛一蹬. 飞快向前.  
    大吓一声。
    法师的脸突然绷紧。
    手掌一挥.   
      脚下的石子突然浮动。  
    犹如活物一般涌然向前. 向前砸去。
    “小把戏”。一个侧身,黑匕划过法师的左手。
       法师连忙缩回.
  往后一跃。  
    黑白半蹲着冷哼一声。也往后一跃。
    “你,不是人类。”
    “哈哈,小妮子,有点本事,这个你没必要知道。”法师的手开始慢慢恢复,那不是人类的形式,犹如植物在生长一般

美图秀