注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

秀一下我的新牌,吼吼

45 19859
一楼那副色彩很漂漂呢。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC40YC 很漂亮呀,羡慕

回复 23楼 柏拉图的永恒 的帖子

英皇牌……
明明是Old English Tarot,翻译过来应该是古英国塔罗牌。
可为什么个个都叫它英国皇家塔罗牌?好像这副牌真的和英国皇室有什么关系似的……

回复 25楼 柏拉图的永恒 的帖子

古英国塔罗牌我也有一副,不过是国内盗版,牌的质量我不恭维(配套图书上还大言不惭地说是"国际标准塔罗牌的印刷品质"),书更是七拼八凑的,还把一些最基本的牌阵说成“皇家牌阵”。
不过据我观察,淘宝上卖这种盗版牌的商品名都是“英国皇家塔罗牌”,但真正卖美国游戏纸牌公司原版牌的都翻译成“古英国塔罗牌”。

以讹传讹的样子哟,让人想起了熊猫熊猫,猫熊猫熊。

回复 楼主 柏拉图的永恒 的帖子

蛮好看 不过不会看不会用
大白路过~同等我的牌

很艺术哇

话说,虽然支持正版,但是我对这个正版盗版没太多的追究。以前出去旅游的时候包包小,没带牌,好几天在外面,无聊了的时候还在火车上买扑克牌当小牌玩呢……