注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

秀一下我的新牌,吼吼

45 19856
哈哈,果然宝琳娜塔罗和花影塔罗很受欢迎呢。。。
可是好像花影很贵呢,要33加币,比禅卡还贵。不过外包装还是非常漂亮的,是白色的吧? 当时那个冲动呀…………………………那个店里2个柜子都是卖的塔罗牌和神喻卡,我真想把他们都抱回家
如果便宜点就好了YC53YC 。。不过我觉得这个花影塔罗还是走收藏风格的吧,我个人认为买回家也不会用的,首先是太美了,然后是感觉不好聊想~~~~我这种实用主义的人,还是宁愿买副魄韦特的,呵呵:-)

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 24楼 静光院 的帖子

英国皇家多好听啊,帅气!我也很爱英国皇家塔罗呢。。。。可惜不知何年何月能与它遇到~~

喜欢~Shadowscapes Tarot~哪买的?多少银子?YC27YC

我到觉得帕丽娜不错用的说,小册子看的头疼外。很韦特很相。和花影一样,可以当韦特来用。不过帕丽娜有更多的含义。呃,我也想买副奥修禅卡来的说。不过最近木钱了

花影还是很好看的,对我来说太华丽了~

这幅确实好看啊!连牌背都美!

不知为啥就是不来电,同样也是华丽的,我倒比较喜欢新艺术,有机会我也收一副。

萌花影。华丽。

新艺术~就是个小牌故事连到一起D~?
那个好想要=W=~~~