中塔塔罗网

标题: 哈迪斯之月?有人知道吗? [打印本页]

作者: coolima    时间: 2006-8-16 23:38
标题: 哈迪斯之月?有人知道吗?
<p>我从一个朋友那儿听来的,说哈迪斯之月是一种很罕见的相.是相吧?哈哈..不太懂.说是这种盘的特征是月亮四周旁边都没有星星,听说是很罕见的.</p><p>但我没有听说过,我刚学,还在学基础,他希望我能帮他找到解释,不知道有没有哪位朋友听说过这种相盘.(不好意思,我不太懂,所以有点用词不太准确,请见谅!)</p><p>希望知道的朋友能帮我解释一下,我在网上实在是查不到...所以拜托了...</p><p>谢谢!!!</p>
作者: narcisprite    时间: 2006-8-18 10:45
<p>我也没听说过,月亮周围没有星星的情况应该不算少吧~至少我就是这样的情况。</p><p>&nbsp;</p>

作者: 沉默之沙    时间: 2006-8-18 11:06
<p>我个人并没有听过有哈迪斯之月这样的相位,不知道楼主的朋友是从哪里听来的。</p><p>但我还是查了一下,只查到有一部独孤梦写的叫做《有血有肉的占星馆》的玄幻惊悚小说里,有提到过你所说的哈迪斯之月。但是小说终归是小说,没有任何证据表明确有其事。特别是对于玄幻小说而言,我个人认为楼主的朋友没有必要太过认真。(仅属个人观点)</p><p>当然,星辰学的领域是相当广阔的,也不排除因本人才疏学浅,而未能接触到其中真谛的可能性。总之,如果楼主或楼主的朋友有证明哈迪斯之月这个相位确实存在的证据与资料,很欢迎你们将这些资料贴出来共享,届时我们将以学术的态度来进行进一步的讨论和研究。</p><p></p>
作者: lacrimose    时间: 2006-8-29 22:51
<p>至今没在占星这一块看过,不排除有这种可能……</p><p>是在漫画里看到的</p>[em04]
作者: hadesmoon    时间: 2006-9-14 21:03
<p>哈德斯之月(hadesmoon)不是很罕见的相位哦,Hades指的是冥王,Moon指的是月亮,当两者形成紧张相位0,90,180时候就是哈德斯之月了,中文的有关介绍不是很多,英文的不少,有一本书专门是写这个相位的,可以到google里面搜一下</p><p>哈德斯之月给盘主带来音乐及心理学上的天赋也带来强烈但难以表达的情感,不过个人感觉很多文章夸大了月冥的作用,就象夸大了行星空相位的作用一样~</p>
作者: 14号精灵    时间: 2006-9-16 15:43
<p>如果是月冥有紧张相位的话,那很多人都有啊~我也是这样的情况~</p><p>ps本人感觉单看一个相位用处不大~盘还是要综合来看~</p>
作者: coolima    时间: 2006-9-22 17:43
<p>呵呵....怪不好意思...只怪当初自己没有好好查清楚...</p><p>哈迪斯之月的确如<strong><font face="Verdana" color="#61b713">hadesmoon <font color="#000000">说的那样..</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">我有问过说出这个词的那个人了,她的解释也跟 <font color="#61b713">hadesmoon&nbsp; </font><font color="#000000">说的一样...</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">我想是因为我那位朋友对占星不懂的缘故吧..所以难免有点夸大其辞了..呵呵...搞得我也有点神经兮兮....说到月冥的紧张相位的话,的确并不罕见...我自己都有....</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">哈哈..实在是有点不好意思...</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">不过还是学习到了...</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">谢谢楼上多位朋友的热心帮忙...</font></strong></p>

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3