注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

洗牌不切牌?!

18 11152
我知道一般来说占卜前都要洗牌+切牌,但是我10有8次都会临时忘记切牌...
不切牌会影响占卜准确度么,有些牌阵是随意抽牌,我觉得和切牌与否关系不大,注定会抽到它,切了也没用,但有些牌阵是从上面往下数张数摆牌的,比如六芒星等
大家怎么想,主要是结合实际占卜经验来说哦,不光是猜想哦YC37YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
不影响.......

其实随便洗洗牌就行了.....

回复 | 支持 | 反对 举报

根据实际占卜经验?
楼主如何理解占卜的,难道只是猜么
多切一次就能猜得更准么?

的确不会影响,最终还是要你抽牌

放轻松点
呵呵

洗牌和切牌只是为了充分混合牌而已,没太大讲究。

回复 4楼 0小妖 的帖子

我意思大概就是最好是有点根据的说法,而不是自己的凭空想象或者张嘴就来,不然为什么书里,课程里都要教切牌,而不是只教洗牌,可能这问题有点钻牛角尖了,不过还是很好奇

你要是因为没切牌就心慌、肯定有影响。

但如果次次这样。我觉得无所谓。

我用的星座小王子的牌,就是前面6张不要,从第7张开始摆,,,比较容易记

12下一页