注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

洗牌的一点小问题

12 8732
问个小问题大家不要笑我啊,洗牌应该由谁来洗呢?是求问者还是解牌者?YC43YC 我现有的几本参考书上都说是由解牌者来洗,但总觉得应该让求问者多与牌接触,大家都是怎么做的?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
昂,还有,洗牌应该没有特定的程序吧,是不是由个人喜好来定?

回复 | 支持 | 反对 举报

基本是解牌人洗,但有的会让求问者洗。洗牌有很多种方法。

求问者来洗会比较好一点.解牌者洗的话,那应该只有专家才做得到.

中塔有教洗牌的视频可以做参考。
我的习惯是小牌阵自己洗,然后让问卜者抽。
大牌阵自己洗,对方切牌,自己顺次拿。
不过这都是可以自己定的,书上参考一下就行了。

我觉得这个和问问题的方式也有关系,洗牌最好是求问者亲手洗,但是也可以代替求问者洗牌的。YC49YC

我从来都是自己洗,自己抽.自占和为别人占卜都是这样,原因只是不喜欢别人碰我的牌...

不管是别人洗 还是自己洗 我认为意识集中才是最重要的。

求问者洗牌好些吧

12下一页