注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

这样究竟有什么意义?

37 13557
如果总是那么的在意他人的眼光,我们始终迈不出步伐

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
only my way:lol

占卜得本意是什么,是帮助他人,那你来帮助人解牌,帮他看清一些事,就已经作到了最开始得初忠,那还在意些什么哪?莫强求莫强求,试着以己推人,就知道,心魔何以是魔.

或许会有这样的一些人,但是还是有不少朋友是需要真正的帮助,所以像楼主说的那些人,我们就华丽丽的无视他们吧- -

恩。。。大家说的是。。。。我感觉好多了呀。
今天早上一睁开眼睛就郁闷,直到中午。
现在偶想开了。。。。是的。。。。有很多人是可以帮助的。。。

:lol 比如说我,偶很需要帮助滴。。。。。
呵呵~

要助人,先修身......自己的心理障碍往往会阻止你的一切进步

楼上说的好啊 ,呵呵

要学会对一些人说不,不要任何的占卜事件都照单全收。不是每个来问卜的人都值得你帮助的,觉得不适合的、不舒服的就不要接受。我解牌时向来是实话实说,不会顾及太多问卜者的心理感受,既然来了就要准备好接受塔罗所解析的答案。

记得心理咨询里有句话是:助人者自助。

要先帮自己才能帮到别人的意思吧。。我猜的