注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

这样究竟有什么意义?

37 13558
如果只是想帮助别人,拿着牌为他们的心里疗伤就可以。
如果想要学习占卜,拿着牌告诉他们“未来”就可以。
如果想要提高自己,拿着牌能被自己认可就可以。
在为别人占卜前也想想,自己是否需要在这次占卜中得到什么。
占卜后再看看自己是否有所收获。答案是肯定的。就没有必要抱怨了。

PS:其实这帖子适合呆在牌友聚些。。。让大家都看看。。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
楼上像个哲人啊

人人都是孤独的.....
或许你不相信,人类有渴望混乱的倾向,尤其是在自我受创的时候。
很多人都注意到了问题,但只知注意到表面的问题。因为他们本身的混乱让他们看不到真正的问题。
或许你的确尽你所能的帮助了别人,但如果别人一开始的意图就不在这里的话,那有什么用呢。

很多时候,感觉求问者其实心里也知道该怎么做的,可是他就是不做。即使我们点出来了,他们也是听听而已,呵呵,也是另一种执着。

其实任何时候都是第三方吧,尤其是当自己回头看那事情之时

.............你比我清醒多了。

回复 27# 沉默之沙 的帖子

哇。。。偶看到瞬了耶。。。偶第一次在坛子里看见你的说~~:loveliness:

他们需要的 可能只是一个心理上的安慰呢
占卜师 也要学会变通哦~