注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

这样究竟有什么意义?

37 13559

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我只是让塔罗分享我的秘密!:loveliness:

其实就是没一意义

到底塔罗牌可不可以帮人改变什么,
照我的占卜经验,
我只能说塔罗只是在显示实际的未来情形,
未来会出现什么实际状况,
塔罗就出现什么牌,
我曾经跟很多人这样说过,
于是有很多人骂我我的塔罗牌跟废纸没两样,
他们会这样骂的原因在于我认为塔罗无法帮助他们改变什么,
但是虽然这样,我还是要帮人占卜,
因为我认为我不是要帮助他们改变什么,
而是要让人知道,这个世界上,的确有很多事情是无法改变的,
而做为一个人,就只能去接受它,
我们来到这个世间,不是要来成大功立大业,
也不是要来追求什么实质的好东西,
人来到这个世间,只是来完成我们的某种功课,
我们所会遇到的那些苦难不顺利,
就是上天给我们的考验,
所以我占卜塔罗,只是要让人乐天知命,
让人知道会这样发展,而你要好好的去接受它,
而不是没办法改变就心怀怨恨不满,
这就是我帮人占卜的最终目的

回复 楼主 只羽 的帖子

“就像那些前几天要分手,过几天和好,再过几天又要分手的人”这种人我也碰到过,一开始我是为了提高自己答应帮他们算的,我也很认真的解过牌,但后来没找到机会说,但最后我很庆幸自己没说,因为他们根本就不需要

我今天在想,是不是要给自己订个规矩,只给陌生人或好朋友才占。有些人只是好奇而已,也完全不相信或者关心,还不如不占。

只只 咕咕 宝宝!~哈哈 不知道你是谁!~~
但是我想说的是你助人  但人不一定要你助的哦 所以就想塔罗一样做为占卜师!~我们只能帮占卜者解牌但是我们没办法改变他们的性格!~只能给他们好的分析和好的意见而已 真正的选择权在他们手里!~这是决定性的 但是我们的义务则是为求问着更好的更全面的解读~~~~选择是他自己的事情!~