注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

日剧《魔王》里的牌是什么牌?

15 12043
前两天还看见了有写关于魔王的帖子,今就找不到了,懒得找,就发帖子问下前辈们了。
知道《魔王》的牌是外国的,好像猫大叔的淘宝也没有,要不就是我认不出。
有知道的告诉我下那是什么牌,网上哪有卖?有网址更好啦
3QQQQQQQQQQQQ!:loveliness:

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
我在淘宝看到过~ 叫什么给忘记了~~ 不过蛮贵的哦

回复 | 支持 | 反对 举报

那个牌好象不分正逆位,属于什么派系啊,我觉得挺好看的.:lol

日剧的也有用么?单看过简洁和图,像鬼片的感觉~~

这部片子原本是韩剧,日本人已经是翻版了。

恩,瑞丽上有这牌创始人的专栏,之前我记得她来中国的时候,还与她们讨论过合作的事情,呵呵
这牌画面还是不错的。

:lol 。。。我最近也在看的。。日版的。。除了心痛还是心痛。。如果能诚实一点,宽容一点,就不会是这样的复仇了。。

不过,那个漂亮女主角的牌很好看,不过我的联想力不行。。。看不明白。。。买来收藏倒不错。。:loveliness:

好像是叫STEALL

是叫斯特拉啊。。谢谢猫大叔啦
我会仔细再看下。。。。

12下一页