注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

theuuy的新日志

52 18846

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

星 五

寒冬臘月,大雪馮飛。無家的人兒只有漫步街頭從他人家中溫馨的燭光里尋找溫暖。維特的這張牌,充分體現了他所要表達的,貧窮 傷殘 飢餓。就如賣火柴的小女孩般,一無所有,時刻面臨著生命的威脅,人生最基本的溫飽都將離去。還可以如《李爾王》中的燕子般期望來年的春天么?

抽到這張牌,是不是告誡我這幾天玩的太瘋了。連書都沒有看,在一周就考試了,我連翻都沒有翻,估計預示了我會就此一無所有了。太可怕了,今天也是渾渾噩噩的,精神不濟。要早點睡,好好養足精神,明天認真K書了~~
╭∩╮(︶︿︶)

评分

女皇 逆

女皇代表著富足,豐滿,尤指女性。斜坐于塌的女皇欣喜滿面,似乎正在參加一次慶祝會。預示了事情將圓滿解決,就如果實熟透,可以采摘一般。是喜慶,圓滿,歡樂的預示。一般而言,當其正位時,往往是充滿了光明與正義的意思,很少會有韋特所說的困難,懷疑與無知。
  而當其逆位時,就如熟過頭的果實,從內裡腐爛,卻還未然讓人察覺。在喜慶與歡愉過後,問題與麻煩接踵而至。
  在寢室里不問世事的過小日子,真的可以所是要“遺世獨立”了。就是這樣的悠閒與平緩,總讓人忘記自己的責任和義務,似乎以為自己可以如此遊玩下去了。就是考試臨近也無法驅趕這份閒散,真怕自己真會閒散慣了,到時連工作都不能了,那真是寧靜的可怕!!

评分

權杖 10 逆

再接再厲!!
   一個人扛著十根長木棍,想想都是一件不堪重負的事。壓迫,不安,過重的壓力,讓人不可承受。逃避,不誠實,人生的陰暗面曝露在眼前。

眼看快考試了,才開始看書。翻翻以前的筆記忽然慶幸以前的努力。還好以前上刻有認真聽講,不然真的要死翹翹了。可是翻到後面竟然沒有寫完??!!天哪,我只有一邊溫書一邊整理筆記。哦,不知道考試那天可不可以整理好~~:Q

评分

十天沒碰電腦,今天考完了,心裡正清凈啊~~
繼續我未完成的,順便把以前的補上~~

10月21日 月 逆

评分

呵呵 很期待你的日记哦~~坚持记下去 把你的生活写出来 这样会对牌有更深理解的 坚持哦 我这人太懒不爱记塔罗日记 我会继续关注的~~~偷点你的日记来学习吧 啊哈哈~~

24號 聖杯 6

這是我最喜歡的一張牌,有種溫馨,滿足的感覺。
又想起了她,若當初沒有那么衝動的搬出寢室,現在我們還是快樂的在一起的吧。當知道自己和她那些心愛之物一起消失的時候,還是很心痛。猶如心中缺失的的一塊。現在的生活也很好,但心還是空空的。以前就是悄悄回寢室,所有人都睡了,空寂的可怕,但和她一起還是快樂的。聽她說著心裡的不快,過往的回憶,朋友的關懷慰問,寢室里的人情冷暖,靜靜地,忘記時間的流失。喜歡她的隨心所以,喜歡她的愛心,喜歡她的傷心,喜歡...很多很多,她帶給我了一個全新的世界。可是一個選擇就讓我們走上了不同的路,轉身無岸。對不起對她的“拋棄”,現在很想念她,卻不能打電話,即使打了也不知道該說什麽,而她選擇遠離電話是很早就有的事情了...

评分

25號 權杖 3

评分

26日 杯 3

痛并快樂著。看了考題,前面還好都有印象,后面的簡答題什麽的雖然都看見過可惜沒有背,天啊,只有胡亂涂抹上去交卷完事了。下午跑出去和同學DIY了巧克力,香香甜甜的,剛好明天同學生日可以好好放鬆一下了,這個巧克力就好好慰勞下自己吧,在店附近還發現了買“銅鑼燒”的,可是多拉A夢最愛的銅鑼燒哦,呵呵,看來今天收穫不小。

评分