注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

theuuy的新日志

52 18847
啊 到底是钱币几啊???

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

17日 审判

天使降临,所有人都清醒过来,迎接上天对自己前世所为的宣判。代表了对旧事物的反省与认识和迎接新事物的到来。

今天有人提议说去进围巾买,只因那天在吴山夜市上看见有人摆地摊买围巾,生意不错的样子,再想到以前也有人拿到学校买过,所以我们就去进了一些。本来说晚上上晚课后拿出来买,却碰见下雨,计划只好暂时搁浅了。可是我们真的可以把它们卖掉么?

评分

18 剑ACE

下午我们上课的人去上课,不上课的就去卖围巾,今天天气好冷,应该会有人卖吧。
可是看的人多,买的人少,而且大家都没有卖过东西,连吆喝都喊不出口,居然还有人说,你们在卖尿布吧,真是气死我们了。看来要体验做生意还真不是那么好做的,就如一把剑,有好的一面,也有坏的一面。也许最差的结局就是都卖不出去吧。

评分

剑ACE--有思想就有行动
这说的是你们去买围巾的事吧 当然 遇到一些故意打击是正常的
成长嘛~

原来剑ACE还有这层含义,多谢指教啊~~~
      看来还要再加油了~~

我果然是没有恒心的人啊,有好久没有上来了。自己鄙视下自己!
  为什么每日一张的翻牌会让我痛苦呢,还是喜欢用牌阵啊~~
看来养成了坏习惯......

21 剑 仆从

今天是学校空手道社团报名截止日期了,我怀着忐忑的心情拨通了电话,接电话的同学声音有点耳熟,估计是上次那宣传单时提醒我留号码的那位吧,和他说了我想报名,报班级时让他有些惊讶--大三的人也有空来上课。还不是还有课吊着,我才每周都要跑学校报道,看见宣传单就心动了,也好打发打发时间啊。报了班级,姓名,电话,再约了时间交团费,这件事终于尘埃落定。
  也放下我心里的大石了。

今日一占

评分