注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

theuuy的新日志

52 18845

魔术师

一张天人合一的牌,魔术师一手指天,一手指地,成为天与地的纽带,代表了沟通。他头顶一个“8”字代表了无限,百合象征了智慧与纯洁,红玫瑰代表了热情与主动。是一张连接沟通的牌,又是大阿卡纳的第一张代表了美好的开始。
   今天终于出太阳了,虽然很冷但阴雨天终于过去,整个人心情后好了起来。计划了一下接下来的几个重要考试和报考的单证,呜,任务都排到明年下半年了,忙啊。不过今年过年早可以早点回家偷闲吧,(~ o ~)~zZ

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

隐者

手拿马蹄灯的老者独立于山巅之上,远离人群,孤独的为人们指引前进的方向。
    今天逛了四季青,走进走出,只觉得头昏眼花。看衣服看花了,里面空气又闷,差点憋死。所以一天都没怎么说话。顺便还边走边想:这就是生活啊,忙忙碌碌,只是为了鸡毛蒜皮却无比重要的小事而忙碌。实在是一件很辛苦的事情啊~~

世界

女神手持权杖,给予圆满的祝福。这张牌代表了事情的圆满,是一个完结。就如圆,走完一圈后才重新开始。象征着目标的达成与结束。只要怀着一颗感恩的心,就能在你为自己建造的美丽光明的世界中寻找到真正想要的幸福快乐。
  安静的一天,为自己开了副牌,找到了奋斗的目标,要好好努力了。接下来还有忙碌的一年呢,呵呵~~

心灵的指引

给自己指点迷津
1.目前说关心的  星3
2你所渴望的    剑6
3危机          星1
4知道你所不知道的 杖3
5必须做的       杖6
6如何做        星骑士
7建议           杖8
8结果          杯4
  目前你希望自己能有一个所长,一个得心应手的技能,其实只要你放正心态,多多练习,积累经验,就会有所成就。许多事情不是一屈而僦的,需要时间慢慢沉淀,也需要大家的好好配合才能完成。而你希望拥有一份稳定的工作,安宁的生活,并为此而努力。风平浪静的生活是你的追求。请你小心在,只要有欲望就不会平静,所有事有得到就会有付出,但究竟如何才能到达心中所期望的“花园”还是要说自己好好思量努力的。请相信自己有能力,并坚信自己所选择的道路。都说风雨过后才会有彩虹,坚定不移的做下去,努力就可以改变,并最终梦想成真!而担忧和害怕只会让事情变得更糟。梦想还太远,需要一步一个脚印。从身边最近的事情开始做起,一件一件的来,就会抵达终点。你适合一点一点计划,先从今天开始,相信自己可以成功,给自己勇气,前途一片光明。安抚自己的心,好好思考未来,或许会有新的想法,新的热情与动力。

哎,不要忘记学日语啊,虽然这几天偶都没看的说:Q

呵呵,当然的。我每天都有听哦。有空去泸江小P上去看看吧,一个我很喜欢的日文学习网站~~~

星星

有了新的目标,努力的方向,今天对什么事都很有干劲呢,谢谢塔罗给我指引~~:loveliness:

评分

15  杯一
  终于开始上外贸会计了,有点小小期待,近来莫名喜欢起做会计分录了,奇怪的癖好~~:L
老师也讲得很仔细,希望十二月的考试可以通过~~

16 钱币一

世界上最实际的东西——金钱

网银里没钱了,还要交一笔时间考试费,看来又要破财了。跑出去转账顺便买了一直想买的杂志,就怕买完了,还好还有最后一本,庆幸啊。

最后一本。。。。。。运气啊,那个庐江什么的网站给我个链接吧,找都找不到。。。。是不是我太笨了啊:(