注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Xena's Tarot Diary

38 15546
Feb 15 星币八 +

这是张象征认真工作并乐在其中的牌.如果把这张牌与我联系起来的话,我觉得还是比较合适的.
大概那人雕刻星币就像我在创作.我十分喜欢创作的过程,从灵感涌出直到一幅作品的完成,签上自己的名字和今天的日子,每一个步骤我都非常享受,并且想要把每一步都做到最好.
牌面上男人背后的城镇,象征着生活,暗示着男人雕刻星币的目的,也许是用来维持生计的.虽然一直以来画画都只是我的爱好而已,但现在忙于找工作,我也希望能够找到一份能发挥我长处的工作,创作赚钱两不误这样的最好.

今天一如既往地画画,虽然没有画CG.
前两天买了文言白话对照+插图版<山海经>,这两天看得津津有味.BF给我提了个小小建议,就是画Q版的<山海经>动物,我欣然同意,于是开始酝酿着要怎么画.想来想去似乎我还是只能把那些动物给拟人化,今天试着构思了几个南次一经动物的拟人版,在纸上随便涂了涂,觉得十分有趣,大概这两天我都要栽在<山海经>的怪物堆里了,哈哈...

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

山海经啊,我希望看到,我很喜欢山海经呢

所有牌的杖五都是打架的么?
Xena,我把你的BLOG加在我的Reader里了,在关注你呢。随时有更新就会知道了。记得加油画哦。^^

哦哦,谢谢Homey,我会加油画滴!以后有啥新画我一定第一时间就放上去~
YC40YC

回复 25楼 Homey 的帖子

我晕。。。怎么可能全部权杖五都是打架的意思呢、、、汗。只是权杖五代表争执的意思比较多,打架是恶化后的发展。

电脑死机也能当争执?顶多算不好运吧。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回烬芜: 那难道不是在打架么? -.- 虽然牌意是有争执, 但是牌面上是在打架啊.囧

啊哈...我有看到昨天那张线稿哟..
Xena的搞笑天分逐渐显露出来了...可爱!哈哈~