注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Xena's Tarot Diary

38 15543
简单做个自我介绍~
我,女,喜创作,正在找工作的年纪.
2001年开始玩塔罗,第一副是经典塔罗,由于时值高三,无心细细研究,只有随性玩玩.
一晃到了2007年,断断续续做了几次每日一抽,始终无恒心坚持下来,正在这时,经典塔罗陪我出国的时候人间蒸发了...
2008年想寻一副新的塔罗牌,在曼谷的洋人街,外文书店里淘到一副Juliet Sharman-Burke塔罗牌,一见钟情,重金买下,从此爱不释手,我后来认为这是一场转折性的邂逅,这副牌让我彻底爱上了它.
2009年初,无意间逛进中塔论坛,发现一块宝地,一群高人,一座金山,决定在这里扎根了.
于是在书面做了一个月的每日一抽之后,我觉得是时候在这里开帖的时候了.
与各位共勉!

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 38 条回复!
那么,把昨天与今天的练习并作一起讲,因为我觉得很有趣.

Feb 10 权杖7 +
Feb 11 权杖7 -

似乎是很宿命的一张牌...今早抽到后吓了我一跳,仔细想想其实我有洗过牌,还洗了两遍.

今天,是我去银行参加面试招聘的日子.前天写好了面试的稿子,昨天自然是要背的.所以昨天抽到了正位的权杖7也不是意料之外,独立,坚持,自信,就会成功.
似乎是抽到了这张牌有点飘飘然,于是草草背了一遍稿子,还有点结巴,就在电脑前玩了一天.等到晚上了,啥都没准备,头发粘成一缕一缕也没洗,连面试穿的衣服什么的都不知道,还差点找老妈借了一套正装...
这个临时抱佛脚也抱的太急了...牌太好我没当回事,乱到很晚才睡,结果今早六点半爬起来,困得一塌糊涂...

然后就发生了开头的事,昨天正位的权杖7倒了过来.似乎牌在说,今天你挂定了!
而实际上面试的过程并不那么糟糕.之前我一直惦着那牌,惴惴不安地害怕出什么差错,或者是考官刁难我.结果我很顺利地回答了问题,自信满满地觉得应该能收到复试的通知.
后来查了一下权杖7逆位的含义,表示曾经屡屡失败而变得优柔寡断,就算有胜算,也会作出妥协.仔细想一下,如果今天不出现这张牌的话,我也许会像这样,面试拿不出自信,然后尴尬,失败.而今天逆位权杖7的出现,给我开了个小玩笑,似乎我该感谢我的牌.

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

Feb 12 权杖骑士 -

逆位权杖骑士代表某些突发事件致使计划中断或延期.
果不其然,原本计划今天早晨去医院复查我那痛了几个星期的烂胃,结果病历本不知去向,翻箱倒柜一个小时都没找到.反正都耽误了一个小时,专家号就算挂到估计也是排大队,无奈只有改计划,和BF去图书批发市场转转.
改天再去医院吧~顺便重新买本病历本,要好好保管咯...

连着三日抽到权杖,说明这几天富有行动力,状态还算积极.
也可能是情人节快到了,这两天忙着准备情人节的礼物,加上前两天还忙着乱面试的事情,似乎每天都是在忙碌中度过.虽然有些忙的没头没脑,不过还好,白天累一下晚上能够睡得比较香~次日又精力充沛!

评分

诶欧!! 我看到你的BLOG! 有很多自己的画
^^期待某一天可以看到你给自己设计的塔罗哟~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

画的好漂亮啊哈哈有前途

似乎又来了一位高人啊
YC27YC

希望继续看到你的画哦

啊哈~真的有画!! 赞~