注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【讲述我身边的十二星座】活动广告语征集

关闭
65 31288

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 65 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

啊啊,不是回帖么?

嗯啊,回帖回帖,(*^__^*) 嘻嘻……一个激动,忘了,请积极回帖

醉月,勾星,尝阳;春暖,花开,流长。与你相识阡陌,没有早一步,没有晚一步,怎能不微笑婉转。如果你不信,让我来告诉你这般的注定-你就是我身边闪耀的星!

评分

半晚时分当你沏上一杯热咖啡透过窗帘的缝隙仰望视线穿过鳞次栉比的楼宇静静地望着天空中璀璨的繁星
星给予你的指引是什么?
你爱的那个人是不是会花心还谁能帮你找到传说中的聚宝盆又或是能当上美国总统
总之把你与星星的故事写给我们(选得上的话标点帮忙点一下,选不上就算了)

评分

这是一个不安没落的活动,塔罗的躁动,天体的混乱,星座的动荡。但是斑竹说,这也是个才情横溢的时代,是个对星座有着美丽执著的时代,是个自由的年代。因为动荡,所以自由,拿起你手中的竹笔,书写一坛陈酿十二星座的酒,于是所有人都醉了。
                                             ----------------玄     YC49YC

评分

我们生于特定的时间与空间,并如同陈年佳酿,承袭着相应岁月的特质。挥起你的笔,写出你对星空的12种感悟吧。

YC36YC

貌似前一句是荣格说的,我声明下,免得有人说我侵权YC19YC

评分