注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【讲述我身边的十二星座】活动广告语征集

关闭
65 31283
星星离我们很远   但星座却在身边一直守护着每一个人
   明星的动向我们都是听别人讲的  但你的星座故事却可以第一时间告诉他人
             你可能不知道你来自哪个星座     但可以讲一下你的故事是怎样的开始与结束YC45YC

完了。想不出来了。YC41YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
什么时候有评选结果腻?

再来一个~

夜冥。日耀。是怎样的轮回。记不清和你相遇的情景,只是记得你在身旁的一举一动。温馨传递到我的心里。你就像远方的星星,守护在我的身旁。星座,是你保护我力量的来源,来,书写你的星座吧.YC58YC

评分

没事继续~

不明白我们到底在失去什么,是温暖,还是关于你的一切。拥有是否离我太远,而殆尽。失去又离我太近,而厌烦。还是不明白,到底是什么支持着我走过来。信念?坚持?才不是那虚无缥缈的东西。是悬挂在夜幕上的星星吗?也许哦。虽然不是相信命运爱情的小女孩,却是疲惫的旅人,如果你可以,那么向我讲述关于你星座的故事让我入眠吧。

评分

能握一下我的手吗?我有点冷。

能帮我去买杯咖啡吗?我有点冷。

能给我一个拥抱么?我有些寂寞。

能牵制着我的手么?我有些寂寞。

告诉我你的星座吧。我们做朋友。

告诉我关于你星座的故事吧。我们一直在一起。

评分

哇,小轮童鞋果然系好筒子,mua mua,回头让泡泡姐姐也mua你一下YC39YC

啊~姐姐,我语文好点而已~

天灰了,我们又擦肩而过,你像一个遥不可及的梦,让我触碰不到。

“喂,你什么星座的。”
“双鱼。你嘞”
“双子。”
“那你知道关于我们两个星座的故事么?”
“不晓得诶。”
“那,我来说吧......”

这就是我们的相遇,尽管不完美,我们却走到了现在。
请告诉我们更多星座的故事,好吗?
这也是我们与你的相遇。

评分

星座,一个跟神秘挂钩的词汇。
听说过,占星师吗?
可以透过星座窥视未来的人。
可惜,我们不是占星师。
只是喜欢遥望那闪闪发亮的星座。
你知道关于星座的故事吗?
请写下来,我会像看星星那样,专心地看着..........

评分

深夜
闪闪的星星一直指引着我们前进的路
你的身边
是否有许多于你不同性格不同星座的朋友呢?
把你和他/她的故事告诉我们吧
让我们分享你们的一点一滴
让你们的友谊长存于我们的内心

评分

“一闪一闪亮晶晶
满天都是小星星
挂在天空放光明
好像一颗小眼睛”
童年的儿歌依旧萦绕在耳边
回忆起小时候看星星的经历了么?
知道你的朋友是哪个星座的吗?
你若知道
请告诉我们吧
让你们的回忆,告诉我们
友谊是美好的

评分