注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【讲述我身边的十二星座】活动广告语征集

关闭
65 31289
你可知,星空的奥秘?
          星星的转动,预知着神奇的未来.
        已经写好的脚本,正等待着你的精彩演绎.
          12个星座,不同的人生,不同的预示.
              拿起你的笔,记录这五光十色的现在.

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

星星不说话,它以星座的形式,赋予我们12种不同的性格;
命运不说话,它以故事的形式,增添我们生命的色彩;
每个人都带着不同的性格,演绎着不同的故事。
中华塔罗网,【讲述我身边的十二星座】,倾听你身边发生的星座故事。
是我们写下了故事,还是故事,写下了我们?

评分

回复 33楼 hermitfay 的帖子

哇哈哈 逗死我了YC56YC

十二星座,我看行。

评分

原来是我看错时间了……
我还以为是2.15结束呢
心想三天时间中标几率应该还可以
竟然是3.15一个月另两天……YC28YC

我发现我每次睡着前,总会想到一个新的广告词,但上网时就已经忘得...
投稿:
你发现吗?在你的生活里,总有几个星座的人和你特别投契,总有几个星座的人被你忽略...
每个星座,都有他可爱的一面.忽略了,是否觉得可惜?
现在,就让我们一起写下每一个星座的事迹,快忘却时,就再拿出来共同回忆...原来,我曾经认识这么一个可爱的人.
<讲述我身边的十二星座>,期待你的文墨.让我们一起收集,这十二个不同的故事.

评分

回复 38楼 幽凛 的帖子

那你投多几篇不就得了?YC20YC