注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

进口牌和国产牌的区别是什么?

43 20093

回复 10楼 mrj 的帖子

基本上就是这个样子。性价比本身这个词就不应该出现的。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呃..我只在网上见过图...手上还是盗版的韦特...

有钱了一定买副正版的  YC40YC
手上这副有些薄

回复 10楼 mrj 的帖子

两小时?我一直看这本书的........这下惨了........................

进口的质量好,特漂亮~><
因为手头的国产牌都是买书送的,所以实在是难以评价...本来想初学者用附送的打打基础,后来实在是受不了了,就狠了狠心买了进口牌^^

.....我受了差不多一年了......明年才能掏钱买正版啊~

最简单的比较法就是进口和国产的都买...哈哈,开玩笑的
貌似不少新手会买书,如果是国产书,大部分都赠牌,那就是最常见的国产牌了
可以在下一次团购(马上快开始了吧)的时候,买一副mini版的,除了尺寸小点儿,其他都一样,价格就比正常尺寸的便宜多了,估计,注意,是估计,价格在100左右吧,等不急上淘宝也就150.
这样不就可以比较了么

回复 14楼 Aiden 的帖子

不会拉 ...  基本牌意一样 ,  怎么应用看自己拉 ...^^
那位作者根据流变之轮和一些类似的理论加上一些其它的东东 ...
创造一个个人的无牌阵加以推广 ,
作者是占卜师 ,  又主持论坛 , 还有个抽牌程序 ,
再加上这本书 , 目前推广的成绩算是不错 ,
不过并不是每个人都会去学这套 ,  所以会产生沟通的死角 ,
像我如果有人给我无牌阵程序抽出的牌那我连理都不会理 .......
刚开始还是建议从基本的简单的牌阵开始 ~~~

之前買的國產牌的牌面都有些退色了.....
下次買進口的...

一个贵一个便宜.