注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

进口牌和国产牌的区别是什么?

43 20094
YC35YC 只要不是盲目的就不算崇洋媚外哈,进口的质量确实会比国产的好这是事实,就像很多人老是宣传抵制日货一样的嘿嘿,不过日产的电器事实上就是质量好。。。就国内的市场来说,相当于品牌与杂牌吧,都是质量上的差别导致价格上的差异

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
进口的好看,国产的好用吧。哈哈,自己国家的东西有亲切感么!

感觉这和塔罗之类的东西在国内和国外的地位不同也有关系。周围很多人把塔罗看成和扑克也差不多的玩具牌~~~

啊.为什么还在讨论哪.嗯.这个问题.嗯.要不这么来比喻吧.
国产牌就是那五块钱一盒的扑克牌.大家打个一晚上的升级.就变的破破的.然后就不知道被丢到那里去了.
进口牌就是那几十块钱一盒的扑克牌.拿在手里的瞬间.就会让人有种,到底是几十块一盒的牌啊.好贵好贵.可是用起来就是爽.打牌来也会有种我好高档我好高档,我很牛X的感觉..打完了.会小心的收起来,放好.只有重要的朋友来了,才会再次拿出来.
为什么有人非要问进口和国产的差别.差别能没有吗.有钱就买进口的.没钱就买国产的.反正中塔一个月办一次团购,要比外面便宜不好.可以省下一部分钱.自己考虑.
就像衣服有杂牌子有名牌.衣服的本职是保暖遮体。那杂牌和名牌穿身上有差别吗?有人说有有人说没人。是衣服的问题吗,不是,是人的问题。人有各种各样的欲望。有些东西在有的人眼里。重于千斤。在有些人眼里。一文不值。是东西的问题吗,不是啊。那还讨什么纠什么。然后。说进口好的就成了崇洋媚外。说国产好的就成了XXXX。有劲吗?反正我觉得挺没劲的。

看个人喜好吧 喜欢怎样的就买怎样的 只是相对进口的牌质量比较好点

例如:
美国曾经爆发过使用从大陆进口的产品而铅中毒的事件...
这些铅的主要来源来至表面涂料...
最近发现 usgames 对其委外印刷的塔罗牌, 特别要求印刷厂提供无铅的合格证明 !!

整个是文件的形式 , 摘录认证的一段内容 :
Product Standard to Which Product is Certified :
Total lead content in Non_Surface Coating Materials
Date: Jan.23.2009

当然是进口的好,手感完全不同

国产就是那个一副韦特牌里会有两个命运之轮缺一个宝剑侍从的那种~~~进口的就是那种名家大手笔华丽美观又有艺术收藏价值!
不过我还是建议进口
因为我还在上学的时候就用进口,然后买到我上述情况的同学就很是佩服!这是个人品味的问题!少买件衣服一套进口牌就出来了何必纠结呢?

回复 26楼 mrj 的帖子

mrj,我在认证行业,所以估计圣甲虫的认证应该是我们做的,呵呵,hoho。

我就有一副进口的是US GAME公司的进口牌和一副国产牌。。。明显一比较差别就出来了,一个厚一个薄……