注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家来晒一下自己放塔罗的地方吧~顺便带讨论~

63 22676
钢琴!古筝!YC40YC 我们学的乐器也一模一样~~哈哈~~
我习惯把牌放在抽屉里~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
你們都太厲害了...我只會彈琵琶...
如果把塔儸牌放在窗臺上有沒有關係呢?

我觉得最好还是不要露天放比较好,容易脏,而且《经典塔罗》送的牌容易受潮变形

....不会被吹走么....

回复 13楼 相摩希望 的帖子

YC37YC 可是没盒子啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

啊..羡慕么么家的装修啊.....我们家完全是靠窗户采光来搞气氛.....
还羡慕么么的桌子.......和桌布.....

回复 17楼 星月·轮 的帖子

哪儿看出来装修了...
我还羡慕你的滑轮椅呢,小书桌也很有型
桌子就是个床上本本桌,我也觉得不错,但是用来折腾牌...就太小了哦
我还是更喜欢在大桌子上弄,要坐椅子上腰才不容易酸,话说我本来就腰肌劳损...

书桌是斜的..得在下面的抽屉里垫一个盒子才能占卜,照片里桌底下的东西就是3个纸盒...

回复 19楼 星月·轮 的帖子

你的那种小桌子让我联想到80年代英国的小课桌,手肘部位会很舒服
你可以转移到床上玩牌YC56YC