注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家来晒一下自己放塔罗的地方吧~顺便带讨论~

63 22675
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
啊啊啊啊啊啊啊啊
晓欣你让我羡慕到死啊~~YC57YC

话说我想看猫大的~

看了老猫的.会让你想打劫啊.因为他在开店啊,家里全是好东西啊.那天合伙去打劫吧.

哇 小心。。我想要你的袋子和桌布YC57YC

回复 33楼 林晓欣 的帖子

好啊好啊....我家里正缺东西呢~~YC54YC

我想要小欣老大的桌布!YC57YC

..............自己上网买.袋子20.桌布40.最近我照相技术见长.所以.其实实物相当的不好用...............流浪.我想打劫你那套文艺........

小轮,我们都是经典的书和牌啊,貌似外面送过一个盒子的啊,还有两个牌盒,我一般就把牌放牌盒里面,然后放枕头下面,早上起来就方便直接抽牌

小心的桌布和袋子真好看啊,不过你说不实用又让人郁闷了,估计是不好洗牌的吧

......我讨厌把牌放在那种地方.....不知道为什么.....我总觉得那个盒子太脆弱了,我怕我睡觉的时候把牌弄床下去了....所以直接放在布上,睡觉前就吧布打开,盖上它放在一个杂物篮子里~放在床边的柜子上~

因为我是天天走那就把牌带到那.先用桌布把牌包了.再塞到袋子里.说不好看.就是因为是麻布的.单放牌袋子有点大.布又薄.牌的边会磕坏.桌布.也是麻布的.我家养猫养兔子.粘了好多毛很难看.而且.因为布薄所以,如果在光面的桌子上洗牌,一边洗布会跟着跑...................而且.已经好几个人向我投诉说我的的桌布图案太花.看着乱...........
不过袋子大布料薄最大的好处就是可以包了桌.还能放在袋子里.像我这样.走那带到那的人比较合适.........
所以,如果可能.最经典的.就是找个大小合适的铁盒装牌.绝对保险.桌布的话,如果不像我这样四处带着跑的话.厚一些沉一些没有图案的比较好.