注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家来晒一下自己放塔罗的地方吧~顺便带讨论~

63 22677

我说了我的你们不要打我。。。

有次去唱K ,公司点了芝华士,我看着那个装芝华士的墨绿色丝绒布袋相当美,顶端是用金色绳子收口的,还带俩华丽丽的大穗子。于是。。。我就顺回家装塔罗牌鸟。。。
虽然墨绿丝绒上用华丽丽的金丝绣着芝华士20年的 英文字样,但是。。。里面是我经常用的一套维特。哈哈哈 ~

其它3套牌则在床头柜抽屉里的盒子里 。

我 喜欢在床面上占卜,床大,摆凯尔特十字之类的大阵非常爽~~~

嘎嘎

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
呐..我睡觉就把牌这么放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 41楼 正义~ 的帖子

正义你还遇上了...我连遇上都没遇上.......只有块布....

赞.我也想要.................洋酒的包装都华丽啊..............

枕头底下

星月.你给你家小塔作了个窝....可爱.

回复 40楼 林晓欣 的帖子

了解了,小心大大还真是厉害,走哪带哪,我现在只放枕头下面,抽牌也只在床上抽,呵呵

装盒里  在家就放抽屉里  出门放包里
如影随形 YC54YC

占卜我都是在床上(有时会铺块黑布)  空间比较大

对地.在桌子上洗.我会掉牌.................YC28YC