注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153313
路西法那个老狐狸,带蝶来还真能挑时间。
我看着他一脸无辜的表情恨恨的想。
Domo始终低着头,看不清脸上的表情。在你心里,我到底是什么?
一种无力感和恐惧袭上心头。我从未这样焦虑过。斜眼瞟瞟路西法,他脸上的神情仍然淡定,可眼神已经说明他并不比我轻松。

蝶晕倒在她怀里。
看着蝶,我却想着她,那个抱着蝶的人。
同生共死……我怎么会这样,以前从未有什么东西什么人让我如此在乎。
不同于对莉莉丝的感情,我只是单纯的想要给她幸福,而不是占有。
“沙利叶,带洛伊丝回去。好好照看。”
路西法面无表情的说着,一边向Domo走去。
我闪身上前,挡在Domo面前。
路西法皱起眉头,眼神凌厉。我不知道说什么,完全是下意识的举动,我不要路西法碰到Domo。
我抓起她的手,挑衅的盯着眼前压制着怒火的大魔王“我的女人,虽然很不愿意,但是暂时还是要麻烦您好好照顾。”
路西法忽然笑了。他的眼神恢复到之前的淡漠,完全看不透心中所想。
将Domo交给路西法,不想看他们离去,我转身走开。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

这里...是哪里........
我悠悠的睁开眼睛..
之前依稀记得好像我是从七重天自由落体下落..然后不知道掉到哪里了.
“这里是深海,欢迎天使落下我们深海之中哦。”娇滴滴的声音从远处缓缓戏入耳际,柔软,温顺..
定睛一看..一个漂亮可爱的人鱼正轻摇漫步的走来,脸上带着令人过目难忘的笑容。她走到我面前,眼角笑成了一个弯弯的月牙。
她是玛门相亲名单的第一个人选吧...心里突然想起这个情况。
我细细的打量她。嗯~不错,很好..头发分为两别边——一边是漂亮的棕色一边是墨绿色,两只眼睛大大的炯炯有神,尾巴是漂亮的绿色...头上戴有各种头饰,就连尾巴就镶上了一边蕾丝.
她似乎脸红了,然后笑着说:“呐…这位天使,那么漂亮想不想要一条人鱼尾巴啊..”
我勾起嘴角,挥手一变,两只双脚化为了一双湖蓝色尾巴,然后发色一变成为淡淡的宝棕色。
她似乎不满意我现在的造型,然后叫了几个侍女在我的尾巴下绑住几根细长的袋子,给我戴上几个头饰,在给我一条白缎缠绕着我的身躯..
她微笑着点点头,然后拉起我,说:“陪我去相亲吧....是跟魔界的小王子玛门哦~”
我愣住...他们办事效率好快- -
“你很像雪女族那个冰絮蝶哦..“她细细的打量起我的眉眼,然后笑着说。
声音娇滴滴的如水般,应该会成功吧- -
路西法的人是特命过来接这位人鱼公主的..不过接人的方式很不对..连辆车都没有。。我重重的皱眉,而人鱼公主则不知道该怎么办才好。
他们看到我...愣了......然后双双齐刷刷的恭敬地说:“洛伊丝大人.....”
“有你们这样接玛门的未婚妻的么……快去,带辆车来。。”
然后他们立马回去了....我就只能陪着她坐在一边的岩石上。
“你叫洛伊丝?”她的声音很好听....真的。
我点点头,然后看向波光粼粼的海面。。
“要不要去玩……”她看着我,微笑的提议道。
我呆了一下,然后点头:嗯。。
用尾巴游动起来..从来没游过泳。。脚好累。。
不过玩得很开心...尾巴溅起水花,海豚游来一同嬉戏....
“一起跳舞吧……”
“嗯……”笑着舞蹈...然后发现了远处已经到来的路西法......
“你要闹到什么时候……洛伊丝”路西法走过来,说。
...完全看不透他的心情....淡漠的神情....
“我没有闹呢...小路...”表情随着他一样淡漠...
已经很累了.....已经懒得闹了......
上万年来我从来没有那么累,当然...不包括我封印记忆的那部分..
知道那段记忆的...除我们几个外...都死了..
它是封印的中心....解开了的话..我会记起一切....
“你……”路西法依旧表情淡漠...却止不住情绪的波动...
人鱼公主已经被我们两个给吓到了...不知道去了哪里....

只是放开了手而已......
“从七重天不加任何保护法而落下,如果不是落入海洋的话你会..魂飞魄散诶。”路西法显然有点激动.....
“只是喜欢落下的感觉而已...”淡然..漠然..
“你……这癖好不好……”人鱼公主从背后环上我..声音有点哽咽..
额...“怎么了...”我不禁呆愣....
路西法上前,揉了揉我的头发。
“该回去就回去吧....沙利叶很担心你....昨天居然从他手上逃掉了...你啊~”路西法的声音越来越沧桑了.........
曾经沧海难为水,除却巫山不是云...
“走……我带你去相亲”拉起人鱼公主的手,我跟着路西法一起下了魔界...
人鱼的尾巴渐渐变回双腿....头发也渐渐变回了原样...

路西法脑袋秀逗了么?蝶那小丫头胡闹就算了,他居然跟着凑什么热闹。
我已经跟他声明,非Domo不娶,还相什么亲!
接到消息,我在殿内焦躁的走来走去。
不行,看来这里不是久留之地,我还是赶紧溜吧。
我一闪身向宫外跑去,却正撞上回来的路西法。
他看着我温柔的笑,一脸看好戏的表情。我X#¥@%&*%……

相亲....
也许小青可以碰到自己真正喜欢的人.....
我隔着镂空的窗远远的看着小青跟路西法,那两个人还真的天生的冤家....
小青似乎很不满的解释什么,而路西法只是看好戏的沉默不语,眉毛含笑的挑起。
洛伊丝已经回来了,还有人鱼公主。
很漂亮,非常漂亮——是那种绝对的因为漂亮而可爱的美女。

从寒冰狱回来我就借口身体不适把自己关在房间。
我也开始想逃了。
希望路西法不过是认错了人,他只是难以释怀过去
希望小青也只是一时的昏了头,他爱的不过也是他自己
希望洛伊丝可以跟小青 或者别西卜在一起
希望——那不过是异想天开。

我想,我也应该离开了吧。
伸手触摸脖颈处温热的皮肤——伤口愈合,我也该走了。

“喏~这就是玛门,魔界小王子~”把人鱼公主拉到玛门的面前,我笑得灿烂。
而人鱼公主早就...- - 怎么说- - 非常奇怪的脸红了。
不会是真的一见钟情吧。。
路西法一脸欠揍的看好戏的神情看着我和玛门和人鱼公主。
白眼...然后敲了路西法一个暴栗后立马张开翅膀飞得远远的....而路西法似乎知道我的意图也飞了过来....
“洛伊丝~放他们在那里真的好么……”路西法的声音满是戏谑。
“电灯泡是不对的...你就在这里看着玛门……不要让他逃掉相亲...”我留下个大白眼,然后躲到另一个应该不会有人发现的地方- -
然后偷听他们说话- - 嘿嘿- - 谁敢跑~

糟了。逃不了了……
我收起脸上的烦躁,换上温文尔雅的笑容。走上前,拉起她的手放到唇边轻轻一吻。
无论如何不能对女士失礼,这笔账我们以后再算。我心中恼怒的想着,脸上仍然是春风拂面。
她羞红了脸,墨绿的头发轻轻漾起仿佛水波。
真是美丽的女子。可是我心中已经容不下别人。看到别的女人,只能让我更加深刻的思念她,Domo,你现在在做什么,是否和路西法一起……想到这里,心里微微刺痛。
=======================================
终于打发走了那条鱼美人。
陪她逛遍了整个魔界,解说得我口干舌燥。
她很高兴的跟我说再见,我心中只希望再也不见。
赶紧溜吧还是,不知道下个又是什么Orz

听不到任何的声音...我垮脸,然后转身,离去。
好无聊。。
摆弄着眼前的花朵,我看着所罗河不语
突然闪了会神,却看到一副不应该见到的画面.
“卡菡..”画面中的我扑向一个绝美得不行的女子,她微笑着稳当的接住了我,然后笑道:“洛伊丝,怎么了...”她的笑容很美很美。。
“家族里有人要去和路西法联姻?是真的么?。。。”小小的脑袋里全是疑问.。我扑闪着眼睛好奇的问。
她笑得更加深刻,仿若花开:“嗯,如果真的能联姻的话,应该是我....”
“那……你爱他么……”我提出了这么个很傻很傻的问题。那个女子突然愣了一下,然后笑着说:“不爱……”
“为什么……”不解的问了那么一句,而那个女子只是笑,并没有回答。
我瞪大了双目,眼前的一切,是我...现在记忆之前的记忆....好难受..
卡菡...是我名字的后缀..........我是.....卡菡家族的幸存者...啊- - 好痛.....
捂住了疼痛不已的头,我努力加紧所有的封印..................
眼前的花开得更加炫目。。我却无心观赏........
“路西法……卡菡”隐约的意识模糊中,我喊出了这两个名字.....

而远方的路西法似乎听到有人在呼喊他的名字,还有那个让他永远忘不掉的名字....
那个在认识DOMO前,就已经很深刻的名字。
那个...他不敢记起的名字。
卡菡……最初爱过的……而最终被他伤害的……再也爱不了的.....之后选择忘记后又在坠落时记起的名字............
卡菡……

路西法定了定慌乱的神...然后上前.....捉住那个将要溜走的混蛋小子玛门
“你要去哪里...还有好几个等着你呢……”他的笑容充满戏谑...