注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153309
- - 痛- - 从空中自由落体真是难过- -
皱眉- -..刚刚我是倒过来自由落体从七重天直接落下...翅膀张开着的- - 现在有点骨折了- -
OTZ。。
不过很喜欢这种感觉...自由而落..
站立而起,然后拍拍身上的尘土.突然三眼铜镜闪了闪- - 从异次元空间中掏出,然后镜面上出现了寒冰狱中的情景……
小路吃醋了- - OTZ...第一次呢- -
居然会吃醋- - 小路啊小路,你就承认你这辈子就栽在DOMO手里吧……
心里盘算着- - 然后念着传送信息的魔法:“别西卜.....带我去魔界玩....”
手上的骷髅开了开嘴,然后别西卜和沙利叶就出现在眼前....
“自由落体运动?”沙利叶戏谑的看着我,说。
“痛……带我去魔界……我要把名单给小路……”重重的皱眉,然后沙利叶抱起我沦下魔界……
“不过路西法陛下刚刚不在,去了寒冰狱...不知道回来没有。”别西卜微笑着说。
“我知道他去了寒冰狱,但他现在一定在他的宫殿……而且一定很生气……”我无奈的说...
唉唉唉唉……吃醋的小路要怎么办喂- -

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

怪物全身上下没有一个地方是完好的。
我起身上前,他眼中闪过一丝恐惧。
嗑啦嗑啦~~一连串骨骼拼接好的声音响起。
血液因为输送通畅所以怪物身上大大小小的血管包全部消散掉。
虽然已经接好,但是怪物想要活动还需要一些时间。
之前的几个小时中,经过临时的抢救,伤员已经脱离濒死状态。
整顿好事物之后,我决定要来一次现场审判。

过了约莫1个小时,怪物已经可以走动了,但是由于全身大面积脱臼,所以剧烈活动是不可能的。
一边,斥候已经帮忙拿出几个折叠式的桌子,上面放着代表公正的威立雅之剑。
代表公开的三眼魔球。
公平的黄金天秤。
以及代表审判长身份的鎏金“判”字印。

拿出《启示录》宣读。
“你犯有杀人、杀兄、抢劫、盗窃等数十项罪名”
简短的宣读完后,拿出小锤一敲。
“你还有什么话要说?”
“呜哇!~~”
“我宣布,审判结束”

几个人上前制止住怪物乱动,我拿出鎏金印。
向他额头上一盖,只见一个金闪闪的“判”字出现在怪物头上。
随后一股强制传送魔法把怪物带离了魔界。

审判印——只要将“判”字印在敌人额头上,就可以直接传送到教团的“善恶门”听后最终审判。

一进宫殿就看到生气的脸色发白的小路..
果然啊果然……叹气,然后走上去..
“小路……怎么了……那么生气,从之前可都没有见你那么生气过诶- -”大咧咧的坐在他旁边,我展开大大的笑容.
他看了看我,脸色微微缓和:“你怎么又回来了……名单确定好了?”
我点头,然后说:“这次来啊..还有一样东西要请你帮我看看哦,是帮你和DOMO做的。”
我俏皮的眨了眨眼,然后从异次元中拉出那件婚纱和那件做好了的男士礼服【为了防止万一我又按路西法的样式做了一件。
他愣住了,然后看了看衣服又看了看我:“真的是帮我和DOMO做的?"
我狠狠的点头- -
两件衣服在灯光的照射下显得无比的漂亮,他似乎也很满意,不过他细细的盯着那件婚纱看了好几分钟,然后说:“怎么觉得这件的款式那么眼熟..好像……”
他看出来了- - 不是吧。。
“好像是你N千年前为自己设计的婚纱诶- - ”他的声音带有一丝奇异。
“嗯……你看我对你们好吧……”神色中闪过一丝难过,我的笑容依旧不变。
“当时我们还笑你呢....那你穿什么?你的婚纱给了DOMO,你要穿什么?”他一口就问住了我。
微微的低头,然后苦笑了一下后又抬起头:“无所谓啊……反正我又不准备嫁人的说...以前纯粹是无聊了吧。”
“你……唉。”他无言,只能叹气。“对了,你脖子上的项链是昨天买的?”他试图转移话题。
“不^是别西卜送的...”我的笑容灿烂,“很漂亮吧……”
路西法的眼神若有似无的瞟向别西卜,然后说:“嗯~很漂亮,很适合你……对了,要不要去看玛门?”
“不要……”斩钉截铁的拒绝。我才不要去当电灯泡~
“你不想他么……”他终于露出了个笑容,不过怎么那么有戏谑的味道。
“额……想。”实话实说一直是我的好品质~
他的笑容越来越深刻:“那我带你去看看他吧……”
诶0-  0什么~没反应过来,就被带到了寒冰狱的门口...龙骑士恭敬的给路西法鞠了个躬。
“不要~~!!!!!”我大喊- -然后还是被拖了进去。。。
“小路你个混蛋~~~!”

“洛伊丝……”忽然听到这个名字,我愣了一下,瞬即恢复正常。“她不过是救过我而已。”我淡淡的说,手爱怜的抚上她的青丝。
“若是因为她救过我,我就要爱上她的话。那,我现在应该做一件事。”我挑挑她的下巴~
看着她迷惑的睁大眼睛看着我,我笑笑说:“娶你啊~笨丫头。”
捏捏她的小脸。
Domo出现,这天寒地冻的地方顿时有了生机。
可是……看着她冻得红扑扑的脸,就算有结界,这样的地方也怕撑不了多久。
“Domo,回去吧。这里不是你待的地方。”
嘴上虽这样说,手却不舍的将她拥进怀里。

蓝火冰清

“Domo.....”我小心的扶住Domo。

路西法使用瞬间幻影移形同样来扶Domo,却还是晚了一步。
我示威的拉过Domo,瞪着路西法:哼!!
Domo却轻轻的,轻轻的推开了我,还有路西法伸过来的手。
她低着头,厚重的刘海遮住表情——Domo,一定很为难。

我突然想到很久之前,她出现在蝶的婚礼,却送了大片的翁百合祝福我跟蝶,虽然那些曾经她已忘记,但现在想来却也有些戏剧。
Domo,那么善良的Domo,怎么可以接受插足朋友之间呢......

蝶坐在不远处的冰雪上,眼睛无神。虽然知道她是洛伊丝但还是忍不住叫她蝶。跟她的那些快乐的曾经似乎已经离我好遥远好遥远。曾以为那就是喜欢,喜欢就是爱,可是第一次见到Domo,见到成为人类,忘记一切的Domo,心在一瞬间被触动。她澄澈的笑容是那个秋天最美的色彩。当她用血来替自己疗伤昏倒在床边,那种痛简直要将心脏穿透!也是在那一瞬间,我突然相与眼前的那个女子,同生,共死!
Domo,可能你只把我当成很好很好的朋友,可是你早已深深进驻我的心里——一向自命风流潇洒、倜傥不羁的玛门终于也有了为爱痛苦的时候。

Domo闪了路西法跟我,一步步蝶。
蝶回过神,想笑:“没关系,我——”
Domo不说话,轻轻的抱住蝶单薄的身体,蝶一下噤了声,就在Domo的怀里,眼泪滚落。

Domo,蝶,洛伊丝......

洛伊丝,对不起。

怀里的人微微的颤抖。
轻轻擦去她脸庞的泪珠:“洛伊丝,不要哭。”

我已经知道自己曾经也是个天使,在很多很多云朵里玩耍。路西法说我喜欢窝在厚厚的云层里看太阳光。
到底是为了什么,我甘愿舍弃天使的身份,成为人类.......
那些过去会比现在更让人无助和痛苦吗......