注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153293
然后越过希玛..飞啊飞- - 就从一重天下了魔界。
我不是故意的.........
唉= -
虽然啊虽然- - 我没有身体- - 有体格就好了= =望天。
但是诶- - 我的灵魂可以成体一会- -
OTZ。。。在魔界逛啊逛。。不敢去人多的地方- -然后躲在冥河旁边望一重天。。
OTZ。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
“昨天晚上路西法陛下带着的那个小丫头样子还真不错……”一群酒鬼醉醺醺的往冥河边走来..心感不妙..然后躲在一边.
“那莉莉丝陛下怎么办..会很伤心的吧...”另一个酒鬼脸上充满着色眯眯的笑容。
……我轻叹...莉莉丝姐姐啊- -
“是谁在那里……”有个酒鬼发现了我,大惊,然后溜走。
“别跑……”他们追上来..............
不能飞.....可是脚跑得不够快.....眼看就要被追上了。然后不注意,撞上了一个人.
“痛喂诶- - ”揉揉头,然后未抬头,就听到了别西卜的声音:“莉莉丝陛下你们也敢追,不要命了是不……”抬头...是别西卜。
然后扭头,那群酒鬼看到我,吓得胆都飞了- -  
“莉莉丝陛下,路西法陛下让我带您回去。”别西卜礼貌的说。
“嗯……”虽然觉得莫名其妙..还是很乖的跟他走了 - -
走得远远的后...我呼了一口气,然后别西卜笑着说:“怎么……被吓到了?”
我点点头,唉- - 酒鬼是可怕的存在。
“喏……这是给你的...之前看到了见还蛮配你的……就买下了。”他摊开手,呈现在我眼前的是一个漂亮的冰蓝色的项链……
“……这……”我不好意思起来- - 好漂亮的项链....
“带上吧。”他的手绕过我的脖子,然后我的脖子就带上了一条冰蓝色的翼状四叶草项链。
“谢谢啊~”我微笑,然后...和他一起走向位于潘地曼尼南的路西法的宫殿。

魔界——
斥候们骑着月刃豹在前面飞驰,忽然有什么让他们停下了脚步。
用了一个段距离传送魔法——闪耀
走到跟前,啊~!
一个魔界的恶魔被残忍的杀死了,他的死法让我想起了开膛手杰克。
斥候上去揩了一把血渍。
还是温热的,应该是我们追踪的目标杀死的。

本次来这里的目的是为了追踪一个杂交恶魔——牛魔人。
由于他的杀伤力很强,所以派了我去,也许是那个怪物第六感很强。
竟然跑到了魔界。

看着眼前的恶魔吃力的苟延残喘,我有些于心不忍。
上前去,扶住他的额头。
“愿圣光让你卑微的灵魂安息”
随后恶魔化为了一阵烟尘。

“阁下,我们侦测到了前方似乎有动静”——一个潜伏者向我说道。
“姐妹们,如果遇到那个恶魔一定不要擅自动手,他太危险了”
“是的,阁下”

随后我们兵分两路进行地毯式搜寻。
前方的血腥味越来越浓烈,我强忍住想要呕吐的感觉。
“Asflana!(教团语意为:齐射)”
糟了,似乎他们短兵相接了。

我带领着身边的2个守护者和2个斥候以及几个法师潜伏者一起赶过去。
果然是!牛魔人~!
地上已经有一个伤员,肚子被开了一个大洞。
一个随军牧师立刻赶去治疗。
“糟了,腹腔失压,那样她会不能呼吸,脏器破裂~!”
我无心再听牧师的自言自语,但是情况确实很危急。

散开!布阵!
随着我的指挥,守护者们顶在前方,法师在后面施法牧师在后面治疗以及释放结界。
今天随军牧师怎么治疗效果这么差?!
(⊙o⊙)哦,这里是魔界!没有光元素。。。。只是聚集能量就很费时间了,何况是结界。
“采用消耗魔法最低的闪避结界”

说完后我把披风一甩,一阵叮当作响的刀刃随着风声插到怪物脚下。
刀阵旋风!封锁对方的行动,只要动一下就会万刀穿脚。
可是那个怪物皮糙肉厚,竟然对他没气什么作用。

星罗棋布散落四方的兽之骨啊!尖塔!红晶!燃烧的战争车轮!动既是之!止既是空!——破道六十三!雷吼炮!
太好了,法师们准备好了魔法,一道奔雷劈在了怪物身上,竟然毫发无伤!我不相信的睁大了双眼。

算了,这样下去不是办法,月步~!我腾身跃到半空。
审判纹章!一个巨型十字架从高空直坠到怪物身后,他刚想转身。
十字架就分裂出无数的锁链纠缠住他,就像是受难耶稣。

走到怪物身前,拿出刚才办公的鎏金印章,原来下面还有一个“判”字。
我要按在怪物头上。
怪物起初不愿意。
我掰开他的嘴,对着他的口腔就给了一个——破道三十三!苍火坠。
你不是挣扎嘛?看我怎么对付你

我把怪物放下,使劲一扭,怪物猛的抽搐了一下。大张着嘴巴无声的猛抽了一口气,仿佛脱了水的鱼儿,眸子也瞪大了,眼中满是痛苦的神色。
他忽然发现,用力一撑地面,只是还没等他做出挣脱的尝试,一双柔软但有力的手掌便已经落在了他的肩膀上,紧接着又是两声骨骼错位的声音传来……
偶的手法相当的娴熟,短短的几秒种内便将怪物的四肢完全摘了下来,此时怪物软软的趴在地上,四肢脱臼,脸上再没有了刚才杀气腾腾的样子。
一不做二不休,偶奉的是要么不做,做就做绝……只见偶手法稳定的滑过怪物身体的一个个部位,随之响起的便是一连串的让人心头发寒的骨响,怪物的身体骨骼结构极其类似人类,臀部因尾巴而有些许不同外,其余的部位大致相同,这便给了偶一个很好的发挥余地。
说来,偶的这套手法还是提卡教给偶按摩的手法。
所谓触类旁通,偶将这门技巧略微改动了一下,便成了门卸人关节的技巧。
随着连串的骨节脱臼的声音响起,怪物的口中终于发出痛苦地哀叫。
我自然不会让她持续的大喊大叫下去,在魔界中发出这种声音,可是相当的危险的,这等于在告诉那些掠食者:“我遇到了危险,快来攻击我……”
在怪物的下巴上一端,轻轻巧巧地便将他的下巴摘了下来,我似乎把怪物当成了一个玩具一般拆了开来,每拆开一个关节。怪物便猛的痉挛了一下,嘴巴大大的张着,发出“哈……哈……”的吸气声,很快,怪物全身上下十几处骨节脱臼,他连动弹一下都成了奢望,就连呼吸都变得相当的艰难。
很快,大面积骨关节脱臼的后遗症开始显现,因为大规模的脱臼,身体的体液(这里不完全是血液)循环受到了阻碍。这导致许多地方都发生了局部痉挛,一些血管甚至因为充血而鼓出了皮肤的表面。
半个小时过去了,怪物已经完完全全的身处地狱之中了,只见他混身抽搐颤抖。血管浮凸,全身上下已经被汗水湿透,双目翻舌头半吐。口鼻之间涕泪交流,呼吸困难,显然是痛苦异常。

今天去探监。
不知道小青在寒冰狱过的好吗。
路西法心情大好,别西卜说是因为我再次戴上血钻——微汗
其实有偷偷的试图取下,可是徒劳无功——难道这血钻真的懂选正确的人吗.....那岂不是我xx路西法——!!不要吧!!
我在心里默默的想:既然血钻已经掉下过一次,那肯定会有第二次......

离开前,路西法有些许的犹豫,但最后还是默默的为我设下防护结界,怕我被寒冰狱的阴气所伤。

呼~~小青....

白色,满世界都是寒气逼人的白色。
冷——
我被路西法的结界包围,却仍然感觉从心底偷出来的彻骨寒意
路西法小心的牵着我的手:“这里就是寒冰狱了。等会儿会有很多奇怪的,呃,动物出现,不过你不用担心。”说完,他握我的手更紧了。
奇怪的动物?
当我看到那只长牙五爪冲向自己的怪物时,我才知道路西法口中的动物原来是困在寒冰狱的各种恐怖魔兽。
它们冲过来,却又不约而同的在不远处停下来,盯着了路西法的眼睛里除了冰冷还有隐约的畏惧。
路西法轻轻揽过我的肩,声音温热:“别怕。”

寒冰狱虽然也是冰雪的天地,但却是与雪月森林完全不同的两个世界。
雪月森林里被快乐的冰雪围绕,而这里,却凝聚着千年寒冰的死亡气息。

这就是小青受罚的寒冰狱吗......
无尽的冰冷,彻骨的寒,永不止息的战斗!!
小青!!

终于在一处悬崖边,一群魔兽痛苦的嘶喊,在那群被不断击倒的魔兽中间我终于见到了小青——

一堆魔兽臭烘烘的体味中竟飘来一丝清香。
不用回头我都知道是谁——那张清丽的容颜是我在这寒冰狱战斗下去的支撑。
我用魔力弹开围上来的怪物,有些意外又有些欣喜的回头过,看见寒风中那纤瘦的身影。
笑容从嘴角蔓延开,却在瞬间僵在脸上。
Domo一脸担心的看着我,旁边却是一脸皮笑肉不笑的路西法。
难怪她能来这里。
我收起心情,只是淡淡笑笑:“跑这样天寒地冻的地方看风景,你们好兴致啊。”
路西法那个家伙笑一脸欠扁:“嗯,难得有空,来斗兽场看场表演。”
我忽然没有兴致和他斗嘴。
在寒冰狱的这些天,总会不时想起她的容颜,可是他紧握着她的手,这一幕却让我想别过头去。
我转过身。路西法来之后便消去了幻术,眼前没有活物,只是冰冷的死世界。
“这没什么可玩的。路西法你个变态是无所谓,Domo只是人类,别冻坏了她。还是赶紧回去吧。”
——虽然我知道,有路西法在Domo不会受到一丝伤害。
他们手上是传闻中的血戒……还有什么可说的……
呵,又是路西法这家伙……不就是长了张小白脸嘛,有什么了不起的。
我不回头的向前走去,虽然不舍,却不能再回头。
我不要一直被这家伙的光辉遮盖,我要变强!变得比你更强!路西法——

- - 坐在云朵上望天.
嗯……很想他..我在慢慢的思念..
这是很奇怪的想念吧..之前明明有下定决心放弃了。
之前的无理取闹,
之前的慌乱推开.
还有之前的眼泪。
现在回想起来,还真是可笑
可笑的过去...
现在终于有机会回首过去,然后不自觉的发笑,
一切,都是自苦..
手中的名单已经确定...却迟迟不愿送到魔界..
一跃而起,带上那根项链……
我落入凡尘..

Domo的体温从身体接触直达到心底。我将头埋进她发间,嗅着她淡淡的体香。好想就这样紧紧抱着她不放开……
忽然间一股无形的力量将我弹开,我向后疾飞,后背撞上冰石,好疼!路西法你这个混蛋!自己儿子下手都这么重!
我正想跳起来还击,却看到他那青白得可怕的脸色,一股无形的杀气在他身边凝聚,又瞬间消散。
不是吧……这老家伙刚刚竟然想杀我……
“这么容易就被打倒,看来你的修为还差得很远。再在这里多待几年吧。”他铁青着脸,拉起Domo的手扔下这一句便消失在我眼前。
“喂!”我冲上去,却撞上结界。
这家伙是真动怒了。一股寒意从心底升起。
寒冰狱刀刃一般的寒风刮在身上,背上却起了细细密密的冷汗……