注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153290

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
重归安静。
洛伊丝走了,别西卜他们也不知为何见不到人影。
原本就空落落的地方更加空落落。
路西法说我的伤还需要几天调养才会完全恢复,时候到了他会亲自送我离开。
我第一次没有任何意见的答应了他,因为我发现脖颈上的伤口虽然已经愈合,但伤口之下那种被吸食的感觉却还是挥之不去,反而开始强烈。
我不敢讲。
我想应该是自己心里的问题。
留下的另一个原因是,路西法说带我去探小青的监。
说到小青,真的是好久没见了。
那个家伙从来都摆出一副让人安心的表情,可是有谁真正懂他在想什么呢?

........
两个人走在冥河的岸边,路西法跟在Domo的身后。
傍晚,夕阳的余光轻柔的洒在微波粼粼的河面,像是一幅被风吹皱的风景画。
空气中传来淡淡的香草味道。
Domo突然间就扯动嘴角笑了,声音因为长久不说话有些绵绵的沙:“原来魔界也很漂亮~~”
路西法点头:“这里还有很多好玩的地方,你要去吗?”
Domo回头问:“什么好玩的啊?”水汪汪的眼睛因为好奇闪着亮亮的光。
路西法勾起嘴角:“你还没去过宫殿外面的街市呢,那里有很多好玩好看好吃的东西。”
Domo刚想点头说好,突然想到路西法陪自己逛街实在是很难想像的一种壮观景象,还是算了。她摇摇头,继续回过身,向前走去。
夕阳中的Domo被一层暖橘色的光晕环绕,澄澈美好,像一个不食人间烟火的仙子。
路西法跟上去,犹豫着要不要牵她的手,第一次有这种紧张的感觉——
Domo却突然反过来一把抓住路西法的左手,发现了什么好玩的事情:“哇~!你的戒指亮了,好好玩。”
左手无名指的血钻此时散发出暗红色的光,闪闪的亮。
路西法看着眼前的女子终于伸手环住了她。
那个怀抱那么的轻柔深情,让Domo一时忘记拒绝。

路西法看着不远处那片红色的曼珠沙华低语:
“清绝,影也别,原不解春风性情。如何共,海棠悦.......”
————————————————————————
回忆的影像突然被冲撞——
在哪里,在何时,又是谁,对我吟诵过同样的诗句.......
Domo震惊的仰起头,却看到路西法同样震惊的表情,他伸手轻抚她的脸,心疼的问:“Domo,你怎么哭了?”
Domo下意识摇头:“我不知道......”
路西法眼波微动,然后,他俯身吻上Domo左脸颊那刻轻盈的泪。

Domo,不要再哭泣.......

审判团——
空气中弥漫着一丝丝雪花掉后的冷雾。
一阵急促的皮靴走过大理石地板的声音敲破了雾气。
我推开审判团的大门。
一阵阵的印章敲击在纸上的声音震颤着我的耳膜(具体音效参考医院内盖章的声音)
审判团就是一个这样的地方,事务繁多,暗杀、追捕、看守犯人。
但是依旧有序不乱。
见到我的审判者们都颔首行礼,我也微微点头作为回礼。

办公室——
工作流水线上的提案、决策、追捕令、暗杀计划罗列在我的桌前。
我所要做的就是审核提案,分配追捕人员以及暗杀人员。
拿起属于我自己的鎏金印,目光落在一个个文件上。

冒昧打扰真是不好意思。。。。提卡的声音。
我厌恶的瘪了瘪嘴,当然我带着面具他是看不到的。

“无事不登三宝殿,有事快说没事滚蛋”
“哟~~什么时候这么无情了?”
“我来这里也没什么别的事情,只是说我们那边活体解剖的材料不够了,你看看最近有没有死刑犯?可以给我们去研究研究?还有,最近新发明了一种刑罚,把犯人的眼皮割去,然后拿着蜡烛用蜡油滴在他眼睛里,怎么样?不错吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈。”

我汗颜的看着狂笑不止的某人。
“我知道了,如果有的话我会让人带过去的”

当电灯泡是不对的..这是很深刻的道理..
然后拉别西卜和沙利叶上人界也是不对的。。容易被抓- -
那我还可以做什么挖= = ...
第八狱还不给去.....
我们抵达第六狱的主城莱姆城,即是五属性城中的火城。因莱姆是魔界的商业中心,所以第六狱别名魔界之脑。虽说是火城,可因处于所罗河中游,莱姆也可以说是水火交融的城市。莱姆的正门面对所罗河畔,后门则靠近火山熔岩。
第六狱....商业中心...
但是某洛伊丝是再也不敢光明正大的在街上逛...
所以只能很不爽的返回人界,他们再上跟上,我恶狠狠地说:“不给……”估计这是第N次。。然后我一个人又返回了人界...
一重天...二重天...我要去的是七重天..
可是好想逛逛~这熟悉的人界阿瑞斯的森林~..我一个人晃悠着,血红的头发随风飘舞...

处理这手中的文案,一阵敲门声响起,破坏了原本安静的氛围。
我不满的说了声“进来”
“阁下,打扰你办公真是抱歉,门外有个人要找你还有一个镜妖”
“哦?快请他们进来吧”

果然是小柯那行人,估计是等久了不耐烦来找我了。
也罢,这样我也就不担心他们了。

随手把手里的文件一丢,哗啦啦~~~风掠过一张文案,上面要求我亲自去处理。
我不禁皱了一下眉头。
一开始小柯看着我戴面具的样子还很碍眼。
后来慢慢也就习惯了。

“小柯,我要你做我的副团长”
“什么?!一个恶魔?做副团长?!你疯了?“
我从衣服口袋中拿出一瓶东西,按着小柯就往下灌。
“OK了,一般人是不会察觉到你是恶魔的,以后你就是我的副手了”
“可可可。。。。可是。。。”
他还没说完就被我给瞪回去了。

我有事要去一下魔界,不好意思,刚重逢就要分开。
我上前抱了抱小柯,力气很大,似乎要把他抱紧身体里。

这次去魔界,上头分配给我了3个斥候5个守护者3个潜行者。
够了。。。。
出发!