注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

怎样克服内心的恐惧?

9 5622
因为一直以来,在这城市没有找到和自己志同道合的朋友,所以内心很孤单。

其实,最大的原因还有 ,之前被朋友欺骗。

自己现在把自己锁在自己的世界,

不愿意和别人交朋友

YC41YC 我也知道这样不对。

可是之前被人欺骗的感觉总是挥之不去。

自己也感觉很没信心。

也一直没有开心过。

YC38YC

因为这些事情,我的身体也垮了。

可是当我面对现在事情的时候,总是有很多之前的阴影。

YC48YC

该怎么去面对自己内心的恐惧?

YC38YC 好痛苦。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

谁骗你啊,对于欺骗,直接无视。我唯一恐惧的就是高考了,啊啊啊啊啊。

直面恐惧啊 YC43YC

记忆有时候是美好的,有时候是恐惧的。
要学会忘记,忘记以前的仇恨,忘记以前,也就是给自己一个重新开始的机会。
也许时间可以帮助你忘记你不想回忆的。
不要在乎得失,有和没有是一样的,恐惧和美好也是一样的。
当你可以以平常心看待恐惧的时候,你也就战胜了恐惧。

回复 沙发 玄占 的帖子

其实事情很简单,就是我的一个好朋友在我不在国内的日子,抢了我的男朋友,我觉得很受伤,那段日子,让我一直都生活在恐惧当中,因为在国外,没办法去调查事实是什么样子的,可是不管事实是什么样的,我都很伤心。

现在,这件事情已经过去了,但是那种伤痛好像一直停留在我的内心,没办法平复。

也许这就是命运,他希望我越来越强大,所以让我经历这些考验我的内心。

我要对自己有信心。

可是如何去重拾那份信心呢

回复 板凳 柏拉图的永恒 的帖子

好好学习,考试并不可怕。YC49YC 加油

回复 4楼 我不会武功 的帖子

我觉得可能是个性问题吧,我就是内心不够强大,总是害怕。

回复 5楼 愚人甲 的帖子

可能太痛了,忘不掉。

其实那件事情我已经不记得了,但是伤痛一直没办法平复。