注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家好,都来说说你的牌是什么?

关闭
120 55858
正义!

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

求解塔罗牌:分手原因

我感觉我感情超级不顺,就跟<粉红女郎>里的结婚狂一样,刚遇见什么欢喜的事情立马就当头一盆冷水下来.朋友们都说我上辈子肯定做坏事,做第三者破环人家家庭了,所以这辈子感情才这么不顺.好容易刚谈了一个很快就分手了,这可是俺的初恋啊.我看的是<韦特塔罗>里介绍的酒杯牌阵,书上说,"当我们想更清晰地了解问题的原因时,可选用此牌阵".我不知道我理解的是否有误,我用这个牌阵问询的是我感情不顺分手的原因.

1\战车+,        代表本意.心情或者态度  
2\女教皇-,
3\星星-,        2和3表明问题的关键与解决方法
4\世界-,        代表短时间的过去
5\教皇+,        代表现在
6\女皇+,        代表短时间的未来
7\节制-,        说明结论

我看这个牌阵,我感觉过去不是太好,可现在和未来看起来都还不错,可结果的倒立节制,感觉又不太好,感觉又退回到过去了.其他的我解的也不太好,大家帮忙解解牌,或者大家一起帮忙讨论一下吧!

我的一副是死神,一副是力量

呵呵,是恶魔~

我的牌是魔鬼

我的是命运之轮

我也觉得牌灵并非代表牌的性格,而是对持牌者精神状态的反射。毕竟在占卜时,藉由洗牌将情绪和思想传达给牌的方式不就是靠持牌者的掌心与牌接触么?同样,当复杂的开牌仪式使持牌者的思想平静下来,并集中于一点时。某些以客观心态看待塔罗牌的人(不过分神化它、依赖它),此时精神的状态相当于一种接近无意识的状态。这种人抽出的牌灵往往是倾向于对自己的描述,如魔术师、隐者、女祭司、倒吊男等等。至于另一种对塔罗牌有较多主观情感的持牌者(比如极其喜爱它、依赖它或将它看作神秘不可知的某种信息使者等),则可能会抽到星星、力量、女皇、恋人等牌。这时的牌灵反映的是他们在潜意识中对塔罗赋予的、相对人格化的形象。他们希望塔罗幻化为这样一种形态,在自己的生活中占有该形态对应的位置。

不过,节制、世界、命运之轮等牌灵的成因我还不确定。感觉这类牌灵出现时,持牌者的心态应该是介于以上两种心态之外的。也许他们在开牌仪式上,视线的集中既非自己内心,也非塔罗牌,而是在思考玄之又玄的命运本身。也许,呵呵。

既然来了,也踩一脚。我的牌灵是女祭司。

正义!
可是可以解决各方面问题 公平观念公正告诉你事实哦

我还是相信牌灵的存在的……
每次冥想的时候,牌握在手中都会有稳稳的感觉,觉得好像是在跟牌交流一样。那个时候我就会觉得牌是有性格的……
我的牌灵是恋人……

我的是魔术师哦:loveliness: