注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家好,都来说说你的牌是什么?

关闭
120 55866
对于牌灵的问题,好像争论很久了,我个人的观点是:
牌灵这东西是,你相信它有那么它就有,你不想信它有,那么它就没有。完全取决于你自己而不是牌!
就像各个宗教的信仰者,他们相信自己信仰的神明存在,那么那个神明就存在。当然,不是真的存在这个世界,而是存在他的心里,而在其他的人眼中就根本不存在!
举个例子:朱德庸从小就是个爱幻想的人,他看见一个从自己身旁经过的人,想象着如果自己去抽他一耳光,那人脸上会有什么生动的表情呢?然后自己一个人沉浸在想象中.别人看到他一个人在哈哈大笑,会把他当疯子!但是对于他来说事情发生了吗?发生了!发生在他的心里!
牌灵也是,你对牌灵是什么解释,那么它就是什么解释.你觉得牌有生命,那么它就有,你觉得它对你有感情,那么它就有,你觉得它有和你说话,那么它就有,当然,如果你觉得牌没有牌灵,那么它就没有,因为你不相信,也就是你心中没有.
其实,主要的是你的心

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
其实我个人是比较支持牌灵一说的,因为你只有你对牌有感情,才会觉得它有生命,是你赋予它的生命
不过不要把牌灵想象的多么神秘,牌灵就是你自己.

原来还有牌灵这回事...

o(∩_∩)o...

我的是女祭司

感觉还是不错德

刚补的  世界

我的牌灵是星星哦,不过是不是真的有用,但是给了我很大的鼓励~~

隐者

我有两副牌,牌灵啊~ 分别是: 隐者 和 女主教
唉,开有隐者牌灵的牌每回解读时,确实雾水点点啊(与女主教相比)
要深入理解

我练牌牌都还没有..已经去订购了..相信要很久才会有.
不过牌灵吗?.偶尔相信会有

我不知道我的牌灵是什么,不知道怎么找