注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家好,都来说说你的牌是什么?

关闭
120 55844

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 120 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

牌灵这种东西玩玩就可以了,没必要当真,那没什么依据,更何况解牌又不看牌灵。               我的牌灵是星星

嗯,其实我觉得牌灵这个说法是很有意思的,我们在算牌时,有没有留意到有几张牌总会出现?也可能是阶段性的或者一直会如此,有些时候某些牌的出现甚至在整个牌阵中会格外的“跳”,让人摸不到头绪。后来才恍然大悟..时间长了,这些“现象”会被慢慢了解。
所以在这里与其说牌灵,不如说是牌的性格,是算牌中某些“原因”的最终答案。
我也不主张“膜拜”牌灵,但的确可以在算牌时它也可以作为一种参考依据。
比如我一个朋友,其塔罗牌灵是审判,那么若她的牌阵是非常恶劣的结果,可以就同一问题多算一遍,从而获得更多的信息。但仅此多一遍而已。

评分

...

正位 死神

我不太相信牌灵,牌就是78张纸而已,不过玩玩无所谓,我的牌灵是魔术师.

我的牌灵也是魔术师.:)

我的牌灵有点特殊:) 是塔

我的牌灵是月亮。
我觉得牌灵还是有用的,就像4楼所说的,从它可以看出这副牌的性格,比如它在那方面的问题比较擅长,其实,与其说是牌的灵,不如说是你作为用牌占卜的人的性格和擅长的方面

嗯`~我的是星星哦`~:loveliness: