注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家好,都来说说你的牌是什么?

关闭
120 55851
塔罗牌是没有性格的。你能说一副扑克牌有性格么?你能说一本书、一张报纸有性格么?塔罗牌的本质和这些事物又有什么区别呢,无非是用途不同而已。
我并不同意牌灵决定牌的性格这种说法。一个优秀的塔罗解读师,应该是能够擅长解读任何问题,而不是因为所谓的“牌的性格”只能擅长某方面的问题。这就说明了你自身的能力不到位,研习不够!人的性格和人的能力未必是划等号的,性格决定了你的做事风格和方式,而能力则是决定了你所能达到的程度和成就。
所以,不要迷信牌灵这种莫须有的东西。它根本就没有任何的实际作用。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

我的牌灵~~~~~~~~~~~是节制

牌灵啊~~~以前抽过~~不过忘了~~

我的牌灵是祭祀

是第六张,恋人。
要相信啊!
塔罗是有生命的!

我不知道点样先算牌灵哦????不过我对皇帝牌特别有感觉不知算不算呢?

偶觉得每个人都有自己的想法
星星

我觉得牌灵是指占卜者的性格吧
一开始觉得很有意思啊 因为一本厚厚的书 介绍了个张牌的含义
又有表牌灵时的性格何特殊意义
呃 其实无所谓有或没有
相信自己的牌所带给你的预示吧
                  吊人

不记得了怎么办……