注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

是否要离婚

关闭
36 15242
Life is like a mirror, we get the best results when we smile at it.

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

呵呵,不是吧,又删我的帖子,怕我说出真话?还是怕自己被揭露...?

请你认真的去看牌。这里是中塔。这里是塔罗论坛。你看牌好吗?
如果只是要分析事情。你可以去别处。
谢谢了。

回复 14楼 麦瑞林德 的帖子

无聊,没看牌,我怎么解牌的,是你没认真看我写的吧

还有,如果你还没看清楚这件事情,还没搞清楚该表达什么,请不要随意来打扰人,想好了再说,我很快要睡觉,就不奉陪了

另,猫6不是说中塔绝对尊重发帖,不删帖吗,怎么我写的和你有关的帖子老被删,现在又翻出这个帖子的链接,
你不觉得你很不厚道吗

无奈,我只好在原帖里也写上我当时没在那里写下的回复,其实,当时没写,也是因为不想多事,打扰那个楼主,倒也反映出了我并不太在意诸如你这样的人会怎样胡乱指责我

YC54YC
楼主帖子不错,学习了,是一个很好的反馈贴,有解牌有反馈。至于楼上嘛,强势围观,笑而不语,好好学习解牌吧。

回复 16楼 qzhq 的帖子

hehe,你在梦游发帖吗
你不是早宣布88了吗
你完全拿捏了她的婚姻动向吗
呵呵,你真厉害,这都能掌控于你手
笑~
嘿嘿

一个人夜观也算围观吗

你很喜欢被围观吗?

呵呵,我是真的要睡觉了噢,不奉陪了

YC58YC 呵呵这个牌阵受益匪浅哦,楼主我来分析分析吧
1,我对他的真心:杖5-
2,他对我的真心:剑3+
3,我受他的影响:杖9-
4,他受我的影响:剑2+
5,阻碍:星ACE-
6,结果:世界+
7,我未来对他:杯10+
8,他未来对我:星9-
权杖五、权杖九是女方的一种态度,归纳以后可以看成女方的一种混乱和戒备的心态,有事时候带有某些攻击性,全火属性。男方态度的两张是,宝剑三、宝剑二一种冷处理逃避模式,然后是拒绝沟通的态度以及认为两人直接的关系存在受伤害的成分,对于女方,男人认为女的有时候不听解释,也就是宝剑二的一个状态。双方直接在意见上存在分歧。从星币首牌来看,是一种现实中的问题,也就是生活中的问题,相处久了或者从宝剑三来看就是生活上有一些互相配合的地方出现问题了,从宝剑三来看确实也有女方所怀疑的人的存在,不过看牌的话应该是一个限于精神层面交流的人。从未来的几张牌,结果世界,女方未来杯十,男方星币九逆位,可以这么分析,上面的一个问题应该不会这么就分开,还存在转圜余地,女方对于这个家庭还存在一些感情,而男方也会在女方的强势下有所退步。也就是离婚问题近期内不会成型,有所转圜。不过将来的事情将来再说,婚姻需要经营。

楼主你觉得呢,说说你的观点呀
对了我啊,夜猫子呵呵,晚上特精神。

1,我对他的真心:杖5-
2,他对我的真心:剑3+
3,我受他的影响:杖9-
4,他受我的影响:剑2+
5,阻碍:星ACE-
6,结果:世界+
7,我未来对他:杯10+
8,他未来对我:星9-
杖五倒。放弃。
剑三正。爱到伤害。
杖九倒。自乱阵脚。