注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

是否要离婚

关闭
36 15239
见于猫老大的和平主义。我们另外开贴。以正视听。
以下为本版主友情整理。整理的不好。大家多包含。

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 36 条回复!

这是一切的开始。。。。。。。。。

我们会不会离婚?○
背景:他今天又跑那个女人的城市去了,现在都没回来,我猜可能是给她过生日去了。我实在是受够了,刚才给他发了信息,“我们离婚吧!”
问题:我们会不会离婚?
牌阵:维纳斯
时间:刚才(人手抽)
牌面:
1,我对他的真心:杖5-

2,他对我的真心:剑3+
3,我受他的影响:杖9-
4,他受我的影响:剑2+
5,阻碍:星ACE-
6,结果:世界+
7,我未来对他:杯10+

8,他未来对我:星9-

回复 | 支持 | 反对 举报

这是楼主当时的心情,混乱,不知所措。

他回来了,暴跳如雷,说我冤枉他,可惜的是我确实没证据。我真是觉得自己可悲的要命啊!!

这是某人的解牌,我当时在打分区里说:我不发表评价,我只打分。

牌阵:维纳斯
时间:刚才(人手抽)
牌面:

真是一对怨偶啊
前面几张牌不赘述了,反正就是破裂,多讨论反而让你更纠结,不如放下。牌面就是这样告诉你事实,我认为在此有告诫的意思——1,我对他的真心:杖5-   3,我受他的影响:杖9-

说说未来吧
8,他未来对我:星9-        2,他对我的真心:剑3+     4,他受我的影响:剑2+

你还是没有完全死心,还想挽回,可是他认为自己已经看透你了,不想再和你有什么关联
每个人都有自己的难关
相信你自己,走的出来

这是我相当不想看到的一种情况,中国人讲究宁拆十座庙不拆一庄婚。

(这个是我说的,标题不让写这么多字。
当然,一切都可以用一句“我是真正为了对方着想才会决定如此发言的”来解释,所以,请大家关注之后发展。整理时间,过后更精彩。)

谢谢楼上两位,我现在真是想离了算了,没意思!我都不想跟他沟通了。不知道过几天会不会后悔,反正现在是想分了拉倒。

这是之后发展,求问人的回复。

现在分居,冷战。我已经万念具灰,对他失望透顶。本来昨天晚上想谈谈的,可他态度恶劣的要命,爱咋地咋地吧,不谈就各过各的,我会让自己开开心心的!谢谢各位解的牌。

一位比我解牌好了十万八千里的解牌人的解牌

(这个是我个人很喜欢的一位解牌人的解牌。我看到他就等于看到了曝光。终于有人不去劝别人离婚了。)
牌面:
===============================================

感情事是双面刃,伤人也伤己
这件事中于你也好,对他也罢,都有不对的地方
你没有冷静的思考如何挽回,反倒是把他推开,到现在你已经身心皆疲,对方也是满心疮痍,你们没有给彼此机会,又或者说你们没有把握住对方给的机会,这点让你们越走越远
我想冒昧问一下,你们是否还没有孩子?过段时间,或许会有个对你们来说是个契机的事件发生,但是,你应该改变下你现在的态度,应该说,在他的出轨中,你也是一个很大的诱因

得到全新解牌后求问人的回复

默墨的猫,你解的太好了,我也觉得我越爱一个人越没好结果,肯定是我也有问题的,不过我已经够努力的了,就这样没办法了。早知道我也早点找个情人就好了,说不定倒能跟他相安无事呢。我们还没孩子,幸亏没有,本来正想生一个呢。我今天都在想分开以后我怎么安排自己,我都不相信我自己能这么坚强冷静。你说的契机要是真出现了,我一定会回来反馈的。谢谢你!

默猫的回复

呵呵,不用谢,一段婚姻的经营不易,离婚二字还是不要轻易出口,要不以后再怎么修好,始终会有个小裂痕在
虽然现在结婚离婚已不是什么新鲜事,但是,你踏进婚姻殿堂的那时,始终是满心欢喜的
婚后摩擦总会有,可如果两人能相互包容,彼此容忍,也不至于走到今天这个地步
所以,两人都应该反省自己,在这个家庭里,你所扮演的是什么角色,再换位思考下对方的
这样能更好的看清问题所在,衷心希望你们能重修旧好

最终的回馈

和好了,昨天半夜他进来我房间,爬上床拉住了我的手, ,我就心软了,我们什么都没说,我就是哭了半天,然后早上起来我们说说笑笑的,都不提吵架的事了。我真的很爱他啊!我不知道会不会有裂痕,不过以后我要吸取教训,别老盯着他了。
谢谢大家

1234下一页