注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

是否要离婚

关闭
36 15241

hehe,真执着呀,辛苦了哈

hehe,真执着呀,辛苦了哈
今天下午我去逛街买了几件新衣服

在公园坐着和朋友喝茶聊天
唔哇,空气真好呀

O(∩_∩)O哈哈~ 我严重同情你噢~

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
楼上此人重复发帖,强烈谴责之。

欲加之罪何患无辞啊

此话看来你倒是经常上百度啊~要么是上过百度的卧底和你说过啥?

原封不动还给你。奉劝不要抢马甲我的台词。

还有,“泼妇、说话肮脏、荒唐指责”……这都不算骂人话的话情何以堪?!不知道坛主管不管?这个地方还有没有王法?我也回骂过她乱咬人,要求把她和我一起封了,还论坛一个清净~

现在已经完全不是观点不同的问题了,而是辱骂和人身攻击的问题了!这样下去坛子里面还能有好的环境吗?

回复 40楼 正义~ 的帖子

回复我前面诸楼

谦卑是一种美德,很显然上帝没有赐给你这种美德。

对于这个帖子,还存在没有调查清楚的地方。所以我暂时解除了直接涉及到本事件双方的会员ID限制。
另外,请其他的会员在这个时候不要搅浑这个事件,对于其他不涉及到的会员,有违反任何规定的,我一定会严肃处理其帐号,特此说明。

这个事情查明之后,会发布相应的通告,请关注的朋友稍等,对于其他的会员朋友没有任何影响。

猫六