注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我对解牌一片空白

关闭
27 12876
我看了《其实你已经很塔罗了》,但对解牌还是一片空白,我感觉很懵懂,很难去想象牌与牌之间的连接和意思。该怎么办呀??有什么办法,或者什么书可以提高理解的?????

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 27 条回复!
练习练习再练习.

回复 | 支持 | 反对 举报

那本已经算好书了,书要反复看然后结合占卜,那书我最初看了3遍还多,现在没事也还在看。慢慢理解吧。这个不是一朝一夕的事情。

理解 我也不理解的;P

如果你刚学塔罗没有很久,
这本书实在不适合你看,这本书只有在已经有很多占卜经验,
对于解牌已经很纯熟了,才适合看,
但是虽然如此,还是要记住,
这本书提供的东西,只能拿来当作参考用,
就我的经验,他书上写的东西要拿来实际用于占卜解牌(一些很实际的占卜问题),
用处并不太大,因为外国的塔罗占卜应用层面和国内的有很大不同

这个书只能在网上买吗?世面上好象都没有看见一样~~~

学习学习再学习:handshake

实占解牌是塔罗学习中最后也是最长的课程,在这之前你还有很多东西要学的呢。

先大概了解牌面和一些常用到的关键词,然后付诸于实践

多练习吧!有写东西在练习过程中就会自然而然明白了。。。
路漫漫其修远兮。。。:)

123下一页