注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯广场

116 71282
一大早起来到广场上闲逛。
哎~~~唱山歌哎~~(某人正在吊嗓子)

一股花香涌入肺腑,喵?
( ⊙ o ⊙ )啊!,Domo啊,自从魔界那次相见好像我们许久没见过了呢。
精神不错啊,嗯嗯。。。。果然。。。。恋爱中的女人身心愉悦啊。。。。据说怀了孩子皮肤好。。。。

某人嚼完舌头就以光速跑回旅馆,天空只剩下一声“火山爆发啦”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
清晨的阿瑞斯广场宁静祥和。太阳懒懒的挂在天空,温柔的光芒在地面拂上一层金辉。
广场中心站着一位娇俏可人的女孩,马尾的木棉花衬得她愈发动人。她身边篮中百合带着露水,已褪去初放的羞涩,满满的开着。
人来人往的广场之中,这样一位女孩站着,仿佛一幅优美的图画。熙熙攘攘的人们静了下来,没有别的声音,世界顿时纯净。
我走向她,细细选了一束百合。本没有买花的打算,只是这样如百合般的女子,让我忍不住想要一品她手中花朵的芬芳。
——姑娘,我就要这些花。
抬头看着她,我微微的笑。要是有兰花就更好。。。低念。不,兰花还是要在空谷之中才显其芬芳,若是沾染了人间俗气,就失了美感。想到这,我有些怔忡。
——姑娘,这些花,可是在森林采的?那里很危险啊。
想起昨夜一路遇到的魔兽,不是这样娇弱的女子应付得来。

谬的话绕在耳边,挥之不去。
有些人就是在不合适的场合说写不合适的话,把一切搞砸。
好心情有受影响,不过呢,哼,既然打算放下了,就该学会遗忘和忽视。

就算是我...也没有办法控制好自己的心情...
这不,叫了絮出来....然后....幽幽的和安碧葵一起摆摊..
“蝶,絮....你们怎么了……怎么一脸郁闷的样子,还有月蝶...”安碧葵便摆着摊子边说话..
我们三幽幽的对视了一眼,然后...
“唉………………一言难尽啊……………………”
默契的一同叹气....
“你看看你们三个,连打扮都不懂得打扮……”许久,安碧葵反应过来,然后看了看我们身上的装饰,然后说,“作为一个姑娘家,整天素面朝天的,怎么能找个好人家嫁了呢?就我说啊……你们这样迟早嫁不出去...”
“……”“……”“……”
“走走走……带你们好好装扮去,真是的……都不学学我,整天都是光彩艳丽的样子。”作为一个珠宝商人,怎么能看到自家姐妹没有戴上自己的首饰给自己做活招牌呢?..
当然,后面这句话安碧葵没有说出口..
然后.....等到洛伊丝和冰絮蝶和舞月蝶出来时。。就有点大跌人眼镜了......

“Domo,要一起来吗?”葵突然出现我的面前。说着让我一时愣住的话。
一起来什么?我瞪大眼睛不语的看着她,还有不远处漂亮的洛伊丝、蝶跟絮她们.....这么抢眼的装扮是要去哪里呢?
“一起去看装扮呐~这边也有一套送给你哦。”
“不用了吧。”我笑着摇头,想要拒绝。
“来嘛~”葵拉住我的手臂轻摇,她这是在对我撒娇吗,而我最不受用的就是撒娇~~~
终于点头,“好吧。”

然后轻挥手指,那件白色的华丽礼服就穿在了身上,低胸的设计,葵轻轻在我的脖颈处戴上一串银链黑宝石项链,明亮的宝石像是一颗漆黑的深邃眼睛,让我一时失神。

阿瑞斯现有的女生可都华丽丽的穿上了漂亮的衣服呐..
女生花枝招展是正常的正常的...
但是- - ...那件混蛋圣袍都起球了...小蝶你就换一件吧...
絮在心里粉无奈的说着...
“DOMO……还记得圣歌怎么唱么……”
我微笑着说道....
“记得啊……怎么了?”她似乎有点迷茫....果然是被拐过来的啊……
淡淡的笑...身上的圣袍突然变样...
化为..圣歌服....就是从袍的尾部慢慢生长出了漂亮的暗底图案……袖口边有一层淡淡的光环
“等下一起唱遥远的圣歌吧...先听听月蝶唱……絮……配音..还有葵”
“嗯~”“好~”
月蝶清了清嗓子,然后......震撼人心……呐
“空白白的 白的天又混浊变黑
我算是谁 醒了还在原地
喔白白的 灵魂的石灰很容易碎
落入眼里 想哭却没有眼泪
好想把一切都砸个粉碎
只有你才能给我一丝欣慰
你是无形的伤口
你平白的咬一口
再多的爱也不够
都不够 不够 超完美伤口”……
震撼的淡淡的音乐..没有太高色的音调,一切都是淡淡的……

指尖跳跃,葵在一边敲着鼓...
我闭上眼,然后静静的回忆...
“你是无形的伤口
  你平白的咬一口
  再多的爱也不够
  都不够 不够 超完美伤口”
指尖有泪珠.....但是不是我的泪.....是……
路西法?……不,是米迦勒……的雕像..
我现在才反应过来,我现在站在米迦勒的雕像下面...可是……
他为什么会落泪呢?我百思不得其解...然后不管那么多了...
拉上DOMO……开始我们的圣歌合唱……
从遥远的记忆而来……的圣歌……
“伟大的主啊……”烂熟的开头....
然后是声情并茂的唱歌....别西卜……你就算听到了也千万别上来啊……
就算你是圣歌队一员也千万别上来啊……
圣歌似乎是从遥远的地方传来.................和我们的圣歌同步..
不是吧……

我们停下了...然后远方传来的圣歌却久久不息..
“是那些安琪儿吧……”我淡淡的说道
“也许....”
葵和絮收好东西,月蝶也换回了原来的衣服,然后DOMO也回去卖花了
我转头,然后走向森林。
“你去哪里?蝶?”絮在背后问道。
“森林……”
日单,夜双..你们好么
路西法会帮我把你们照顾得好好的吧...
“去森林干嘛……”
“找回一些还没丢掉的东西……”
然后月蝶絮葵班师回朝......

从森林出来已是清晨。
特地在广场逗留,却不见昨日的卖花女。
站在广场的中间,脑海中映出她身着单衣被花簇拥的情景,如一朵在寒冬的清晨绽放的木棉花,我见犹怜。不见她的身影,空气中仿佛还残留百合的清香,一丝丝失落绕上心头。
昨天的乐队还没有来吧。那些美丽女子的身影在脑海中一闪而过。不知今天她们还会不会有演出。
那经过层层树荫,若有若无的歌声比在酒吧大堂里听到的更似天籁。
微笑。
来阿瑞斯这么久,我不想再离开。帕米尔的种种。。。恍若隔世。。。
也许,就在这里终老吧。