注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯广场

116 71292
阿瑞斯的空气,还是我熟悉的味道。。。
抱着墨走在广场上,心情变得轻松,阿瑞斯貌似发生了很多事情,我也一样。
墨睁着圆溜溜的大眼睛,眨也不眨的看着我,这两个月发生了太多的事情,我和墨,已经再也回不去曾经。那些美好的,怀念的时光,就这样埋入心底,从此,我只是墨的主人。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
鲜花送人 手留余香
今天的天气很好。
我的心情也很好。
手里的花很快就送完了。
最后的两只翁百合,我寻找着他们的主人。

一男一女进入我的视线,凭天使的感应我知道他们是雪女族的人。
那女子看着我怀里的花朵欣喜的走过来,“嗨,亲爱的好漂亮的花啊。”
男子笑笑,宠溺的摸摸女子的头然后问我:“这花怎么卖?”
我正要开口,却听那女子说:“哎呀~这花不是在凌的婚礼上的祝福花吗~”
“是啊。”男子回答,“说是代表坚贞不屈的爱。”
“且,”女子不屑的撇撇嘴,“还坚贞呢!听说新娘早跟一个魔族的跑了,真是令人不齿。”
“是吗?你怎么知道?”
“族里早传开了,一个圣女竟然做这么下贱的事真丢人。”
“八卦别人做什么,小姐这花怎么卖的呢?”男子可能觉得这样在一个陌生人面前谈这种话题有些不好,再次开口问我。
我笑:“这花是我的。”他们不是我找的人,我正要走。
那女子骄横的拦住我:“喂!你不是卖花女吗?为什么不卖?”
我轻轻推开女子伸在我面前的手:“你不是女的吗,为什么不卖?”
女子一愣,气恼的想念咒语。
我只丢其中一只翁百合在空中,翁百合骤然放大绽放,足矣阻挡他们的视线。
他们说的是蝶吧~
。。。。
难道小青和蝶 真的已经~~~

阿瑞斯公历十二月廿二,丁亥    冲蛇煞西,宜订盟,忌行丧

天气阴沉
广场上人很少,人们步履匆匆的走过偌大的大理石地面,穿过喷泉、雕塑然后是我的那排百合围栏
看着逐渐压低的晕幕,心里越发的沉重
不知道蝶怎么样了
不知道有没有人去帮她呢
不知道路西法怎么样了
还有洛伊丝她们

每个人都有每个人要走的路途
那么我的方向在哪里

我把心爱的差零花送给了一个六七岁的小姑娘,她有明月一样的眼睛,笑着对我说:姐姐,这是什么,好漂亮啊。

好的事物要给好的人

我一直很安静。
静静的在广场上流连。
原来一个人并不是件很孤单的事。
孤单或者寂寞都是自己带给心灵的感觉,我知道自己从来没有孤单过,所以我不寂寞,也不悲伤。
虽然我是一个人。

阿瑞斯...

我徘徊在阿瑞斯的广场上,夕阳西下...

变的暗红色的阳光,将我和周围的建筑物的影子,越扯越长...

今天出去寻找工作...未果...

周围各个房子中都透出了微弱的烛光 和 饭菜的清香..

我来自哪里...又要朝向什么地方?

走出酒巴,刚想着要不要再买点什么再跑。
就看到了熟人。
洛伊丝?
哟哟哟,怎么好像在哭啊。路西法要是知道了会心疼的。
“K,你现在的表情好像是个喜欢欺负小孩的大婶。”龙说道。
我立马给了他一下。
有我这么漂亮年轻的大婶?
我正了正脸色,然后慢慢走了过去。
“这不是洛伊丝么?”我蹲到她面前,把一块手绢递了过去。
她抬起头看着我,不发一言。
“还是说我要叫你其他名字?”
“还是叫洛伊丝吧。”她接过手绢擦了擦了眼泪。“谢谢。”
“不客气。”我指了指酒巴,“怎么不进去?”
她摇了摇头。泪水再一次掉了下来。

很多 熟悉的陌生人

阿瑞斯于我何加焉?
生与死 死于斯 歌哭于斯
——曾经离开 天堂那片花圃时,我在地上用雏菊的碎花瓣留言。
或许阿瑞斯在我的心里已经是第二个家乡了....

。。。。
难过么。悲伤么。
或者说是绝望。
这些伤痛不都经历过吗?
为什么心肠还是硬不起来?冷不起来?
突然发现自己最近越来越像个老妈子一样喜欢叹气。
跟太多人有交集果然不是一件好事。
“走吧。”我起身拍了拍身上的灰尘,对洛伊丝说。
她抬起头,问:“去哪?”
我把手伸过去,微笑,“去一个很热闹的地方冒险散心。”
虽然不知道我说的是哪,但她还是拉住了我的手。
真是个善良的孩子。
能和你成为朋友会有多好,我想。
可是。。。。。
洛伊丝,如果你能看透我心底的阴暗。
或者你会是另一种态度吧?