注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯广场

116 71284
远远的看到DOMO和青,打了个招呼,走过去。
在我闭关的日子里,似乎大家好像都发生了一些事情,青看上去比以前要沉着稳定多了,咦,蝶一向跟他形影不离的。
“青,好久不见,又出来摆摊了?阿瑞斯好像有点不一样了,怎么回事?”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
“欢迎回来。”我站起来,优雅的行了个吻手礼。
“阿瑞斯还是以前的阿瑞斯,只是……”我不知道该从何说起。
物是人非。
不,人也还是以前的人。只是,心不一样了。
“有空的话,若是有空的话,我们去旅店吧,让我慢慢跟你讲……”我对她微笑道。

青带着一抹无奈的笑,我有些疑惑,这个我印象里的少年,什么时候,竟然已经如此成熟。
“走吧,我也想见见老板娘和蝶!”
我放下墨,等着青收拾妥当。

“缪他……他不记得我了。”
有点伤感。一直悉心保护的人,到头来……罢,这都是我自找的,他会忘了我,是我害的。
“嗯,我们回去吧。今天都没生意,我一家老小还等着我养活呢……”
说话间有时光倒流的错觉,仿佛我又是那个整天“忙着”做生意的小商贩。
我不禁轻笑。
“谢谢你。”我低语。

缪。。。这个名字,我心中一动。
跟在青身后回酒吧的路上,我一直看着青挺拔的背影失神,阿瑞斯,是真的不一样了吧?

......
随着小T的回归,小青竟也回到广场重操旧业。
似乎绕了一大圈再次回到原点。
可真的是原来的那个阿瑞斯,原来那些我们吗?
我看着自己左手无名指上的血钻,黯然神伤。
那个人,似乎也要再次进入我的生活。
带着洛洛去到酒吧,我想听听小青如何讲述这段纠结的日子。

今天依然阳光灿烂,照的心底潮湿的心,都有些莫名的明媚。
阿瑞斯发生了这么多事,可是依然广场还是那个广场。没有想到短短的半个月,物是人已非,我又该何去何从呢?
墨趴在阳光下,小小的脑袋随着我舞动的身形规律的摆动,墨果然是最了解我的,它知道我的不知所措。。。

见到了蝶的字条~
怎么是出什么事情了吗
天使果然是天使,知道我在找她。
洛洛已经回来,她采回了散尾葵的花种,乐呵呵的辅助我种下它们。
我念动生长咒语时突然想到成为人类就不能这么轻易的想种什么就种什么了吧,还有洛洛.......
我独自走向酒吧大厅

难得有个悠闲的周末,来广场散散心。