注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯广场

116 71287
很熟悉的音乐
好像在哪里听过。
说起来,如果沉睡的话,我要沉睡千年才醒
可是才百年
笑声回响在脑际
想停下却停不住。
小慕也是这样
这首曲子,到底是什么?
不知道
但不想知道。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

只见这个时候呢。

突然兔子座的流星雨下起来了。、、

也不知道哪地方的疯牛,看见流星雨就开始狂奔。

原本跑得不深很快,结果撞我身上了,我抬手就是一刀。

砍的那牛呲牙咧嘴、哭爹叫妈,我明白过来之后。。。。

就跑一面流汗去了。。。。

那个牛就开始满广场乱跑

(__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||   

牛....?哪来的。。
老板娘你惹到它啦。。。
不过。。MS要撞过来了诶。。
额。。。。难不成要我冻住它。。
不是吧。。
想拿出法杖的。额。。。
在荆的手里。。
怎么办 - - 。。

去拿回来吧。我陪你去。

- -
也得先把牛解决了啊。。
牛离我们越来越近
我闭上眼睛。。。。。。。。。。

只见一道白光闪过

我靠!流星掉下来了

把牛砸死了。。。。砸死了。。。砸死了。。。。

我伸出右手。低声吟唱
一个巨大的防护罩将我和蝶包围,避开四溅的火星。
我朝老板吼去:老板,你弄来的流星差点砸到人了!

睁开眼。。火星在眼前四溅
那是什么,好热的感觉。。我听到了青的声音
要去拿武器么,好呀,顺便把那三个人拖回来。。。
“那,走吧,我们去拿武器。”拉起青的右手,我笑着说。
“嗯”两个人,一起往森林走去。。。。

错过了这场奇怪的兔子座流星雨.......
忍不住笑,呵呵,好玩呢。
广场上也热闹起来了。
昨晚我呆在一个树洞里过夜,并不安稳,但梦却异常的真实,我看到一个身穿幽蓝色长袍的人向我走来,夜色稀薄,我看不清他的面容,只是那英挺孤傲是身形让我透不过气....
希望今天会好运。
我坐在广场一角的石凳上,对着天空发呆。洛洛飞过来让我回过神,一脸担忧的模样。我笑笑,取出一朵木棉花别在耳际。木棉——让人沉静的花朵。