注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153346

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

雪山

听到精灵族换了族长,我并不惊讶.
这三天,都是在昏昏噩噩中度过.
长老们一点消息都没有,但是气氛越来越僵硬.
我曾经劝过诗雅离开,因为不想让她受到牵连.
但是她不听,我没有一丝方法.
常常陷入深深的迷睡中,梦中是一片望不到远处的黑暗...
虽然彷徨,虽然时常惊慌失措,但是.
我一直坚信着,只要世界上还有公理所在,我的清白就不会蒙上灰尘.
只要...我坚定着自己尚存的信念

从陷入昏睡到现在的苏醒,只有不过几个小时。
但是一切就在这几个小时的时间发生了...
我醒来的时候,只看到了漫天的白色..还有那种严寒到不得的气温
冰雪寒狱——第七层,专门囚禁那种法术很高的死囚.
转头一看,诗雅已经倒在一边昏迷了。
也是....零下90多度的温度,就算是雪女,也难以接受。
除了,从小就能耐高寒的我...还有几个人以外……
谁遇到这种环境都会昏迷的。
果然是不能给我一个公道么..
那按照常理,三天之后,便会执行的是火刑.....
妖精族的琊尊...娶了杳杳...么?
以前见过杳杳,她是妖精族很高的长老,有着很长远的经历。
好像……曾经参加过圣战的...是我的对立方...
OTZ....难道要再一次的圣战?

这天突然消失的蝶的气息再次被我捕捉~
那是一个很遥远的地方
丝丝的凉意透过模糊的意念传给我
看来蝶是真的被带去雪女族了呢。
没有丝毫的犹豫,我开始赶去那个遥远而陌生的冰凉地方。

曾想过要不要去找玛门。
恢复记忆的我不知为何不再习惯叫他小青,过去的那些日日夜夜似乎是一个短暂而不真实的梦境
是梦,就会有醒的一天

蝶 我来找你了

妖精族皇宫

我又坐在了要妖精族皇宫里,那属于我的一角。全部都没有变,浅路说,那是他叫人打扫的。他说,等等有妖精王即位的祭典,可以好好玩,问我要去吗。我答应了。我拿起一把木梳,梳了下我的头发,哗一下银白色的长发像瀑布般倾泻到地下。我轻轻将它们盘成只有我会的髻。我戴上琊尊送我的发簪。我记得琊尊说,琅纶很好看。对着穿着这身白色的繁琐的宫廷长裙的时候。之所以要打扮成女的,是因为总不能让浅路被人说的是同人吧.....

浅路穿了一身黑,跟我形成了很大的对比。他牵上我的手:“先忘记那些不愉快吧。”我笑着点头,好久,好久没有笑得那么开心了。吃宴席的时候我坐在浅路旁边,琊尊坐在大殿的正中间,我不敢看他和他旁边的公主......

“众位爱卿,现我是妖精族的王,近来雪女族总是不肯向我族屈服,我已派兵将它们捣毁,请众位放心,我们的领土即将扩大。”琊尊玩味似地开口,我却惊了。蝶...蝶现在在他们族里。“浅路,快点已我头晕要扶我去看大夫的借口,带我退场,圣战里重要的人在那里!现在不去阻止,路西法会把我们全灭了的。”浅路的演技还算不错,逃过了琊尊的眼睛。我到翎月,带了一支队伍就奔出城去。浅路被我留下了。我冲出了城外,居然敢动阿瑞斯酒吧的人他们究竟要不要命了,你们一个两个都得去见撒旦!

“你是谁?”

从进入雪女族是世界,很多人都在对我重复这个问题。
甚至是琊尊派来的那些爪牙竟然也大胆的来惹我的麻烦。他,真的是越来越无法无天了!
战争只是初始阶段,在雪女族的边界进行。可是妖精族的残忍好战仍让雪女族吃了不少的苦头。我用大片的隐翼将那些怪物迷倒,才终于见到了雪女族的最高长老。
他开口第一句话也是问:
“你是谁?”
“我是谁,并不重要。”由于隔着厚重的结界,我的声音有些轻飘飘。雪女族的寒冷比我预料中的更难应付,现在的我被结界包围,而且还封印住感觉器官,却也仍觉得寒意逼人。长老德高望重,我不敢造次。“我只是来找一个人,她叫蝶。也是你们的一个圣女。”

我见不到蝶。
真的见不到。
雪女族大战在即,没人多出心思理我。
零下90度的严寒已经让我体力频临透支,结界的力量越来越弱,我突然怀疑自己撑不到明天。
这天中午我一个人走在雪女族的山路上,竟然在一片丛林深处发现一条淙淙的河——零下90度的温度!!竟然有一条不结冰的河!?
我不由自主的在河边蹲下~这河水,难道就是雪女族的生命之河....永不停歇,永不干涸,涓涓滋养着她的子民。

身后有人靠近,我低头看河水——河水一片澄澈的雪白竟然没有任何的倒影~下一秒当我想要回头看来人是谁的时候,一把锋利的短刀已经架上我的脖子——危险逼近,我的结界就这样轻而易举的被攻破。
“别动。”男子的声音低沉。
突降的寒意让我一个激灵——我想动动不了。
“你是谁?”男子问。
我忍不住扯动嘴角,怎么总是相同的对白。“我叫Domo。”
“Domo?你跟雪女族是什么关系?”
我凝眉:“你不是雪女族的人?”那他就是妖精族的人了,他们竟然已经渗入到雪女族的中心地带了吗~还真是神速。雪女族这次是真的遇到麻烦了。
男子突然用力抓住我的后衣领把我提起来:“无论你是谁,麻烦你跟我走一趟。”
我突然想到我下的隐翼的毒这时正是最烈的时候,怪不得。这人一定跟了我很久。一向敏锐的我竟然未发现分毫,是我的法力下降,还是他太厉害?

眼睛被蒙住~听觉被封印,而且被一个新的结界包围。
彻底的黑暗,唯有一把利刃悬在脖颈,随时准备深深的刺入。

眼前的黑布被揭下时,明月已然高悬。皎洁的月光洒下一片银灰,而地下,是散落的昏迷不醒的妖精族人。
子夜当歌,他们被隐翼的毒所控制,消失意志,但当太阳一出现,他们就会被灼热所煎熬。
我皱眉。
我并不是有心的,现在我就只有隐翼了。而其他的那些法术,我身在结界,也不能顺利施展。
“我只给你一刻钟的时间,你是要他们活,还是要跟他们一起死,自己决定。”
我终会看清了那人的容颜。
确切的是那一双眼睛,冰冷无情,让人忍不住心下一抖。
他是经历了多少的杀戮才有今日的淡漠隐忍?
我叹口气,掏出异次元口袋洒下隐翼的精灵花粉。
心里隐隐的疼——好不容易在阿瑞斯采到的隐翼,就这样报销了。
看着那些妖精们脸色恢复健康,慢慢睁开眼睛,我松口气——总算没事了。
毒接完了,我也可以走了吧。
“你的条件我做到了,你也应该放我走了。”
男子看着我,突然笑了,那抹邪恶让我的心跳莫名漏掉一拍,他说:“我可以让你走,但王让不让你走,我就不知道了。”
“什么王?”话说出口我才反应过来,妖精族的王,岂不就是琊尊?!
那个活在传说中的,怪物~~

被带入一个房间,男子念动咒语,在我眼前一划,眼前突然出现幻影。
一张邪魅妖娆的脸出现在眼前。
“美丽的天使小姐,午夜好。”
我压住心底的怒火,冷哼:“你也好。我已经把毒解了,放我走。”
“唔,”琊尊笑的煽情,“毒的事情是小事,我请你来,是想请美女你帮个忙?”
“大名鼎鼎的琊尊也需要我帮忙?”我皱眉。
“雪女族的天气实在糟糕,我想找你来问问如何今早解决雪女族的问题。”
我瞪大眼睛:“我怎么会知道?”
“你的镜子知道啊~”琊尊一个眼神飘过来,让我心慌。
他原来想要三眼铜镜来寻雪女族的弱点。
我怎么能给他。
“咳,如果我,不给呢?”
“这个世界上没有如果的事。”
我愣住,这话听着多么耳熟......
我咬住下唇,迎上那双让人意识迷乱的眼睛:“琊尊,我告诉你我的答案。我,我不帮你的忙。”

话说完。
曼陀罗花的味道四散开来。周围的一切变成让人晕眩的紫色。
盯着我的那人一个闪神,这一秒钟的时间足够我逃走了。
挥着翅膀我逃向北方——离阿瑞斯近一点,就安全一点。