注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153347
“抱歉了,墨音殿下,是衍大人让我带人回去的。”

没有等墨音回答,那群像是行尸走肉般的卫兵就把蝶给重新抓了回去。这次回来,不知道还会不会再出的去。

衍说,他决定的事,连峫尊都不能反对。
可怜的墨音也因为这件事情被软禁了起来。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
下午的好戏继续上演。
蝶被关在一间透明的玻璃房里,可是衍说没有他的咒语里面的人是看不到外面的。
他抓紧我的衣领牵到他的身边,然后他邪邪的勾起嘴角:“Domo,你如果不好好看这出戏的话,我就找人把蝶的眼珠挖出来。”

路西法,你在哪里
玛门,你在哪里?????

我记得我是被琊尊打晕的,现在是在哪?好像是他的宫殿,蛮眼熟的。我想起身,可是我被固定在床边,动弹不得。我暗骂了一声混蛋,居然利用我身上的诅咒反控制住我的力量....我意识到我身边有血的味道.....还很新鲜.....我缓缓向床边看去......然后我惊叫了一声,穿透了空虚的空气。“浅路!!!”我哭了,我的眼泪侵蚀了我的头发,打在白色的衣服上。“哟。”是琊尊....我没有理会他,我继续哭:“浅路...对不起,对不起.....”我碎碎念着。琊尊扳过我的脸逼我直视他:“好久不见,你漂亮了。”我没有理会他,只是一个劲地哭,模糊了他的了脸。“你的同伙已经断手断脚了。”“那又怎样!我说过我是不会跟你们一伙的!你走开!你不是琊尊!你只不过是被篡改记忆的怪物而已!有本事你就杀了我!”我已经不能思考了...蝶....浅路.....我现在恨不得他杀了我....

衍轻轻一提就把我拉起来。他不耐烦的冲里面的年轻治愈师喊:“我没那么多功夫跟她慢慢磨。如果不是路西法她早已没有价值。请你速战速决。”
虽然隔着玻璃我仍然感觉到那年轻人的脸色瞬间苍白。
衍,是个让所有事物都畏惧的人。
温柔的声音在耳边响起:“我的小Domo,听说蝶与玛门、路西法都很纠结,我们来打个赌好不好,她的心里,是路西法比较重要还是玛门?”
我无助的看着里面因为疼痛而嘶喊的人。对不起,蝶。对不起。
“我的Domo不知道吗~那就选玛门好不好。”
突然感觉到身边人的异样,我转过头,诧异的瞪大眼睛——眼前桀骜不驯的男子不是路西法是谁,只是他的眼睛邪魅的眯起来,很开心的看着的吃惊的模样。然后他指指那玻璃命令道:“把光线打开,让我们的圣女好好欣赏一下昔日的旧情人与好朋友的缠绵悱恻好不好。”
我失控的摇头:“不!”
衍突然捏住我的下巴拉进,玛门的一切都那么清晰的浮现在眼前。衍咬牙:“不准对我说不!”
然后房间内灯光一亮,我看到蝶的眼睛突然瞪大,里面有一瞬间的光芒溢出,可也只是一瞬间,因为下一秒,衍霸道的转过我的脸狠狠封住我的唇——虽然是一瞥,但我看到蝶眼里的惊慌和绝望。
有什么砰的一下在心底裂开。
“笑一个好不好我的Domo,我还没有见你笑过。”
泪水打湿脸颊,我想我要死了。
衍冷笑,然后对里面的治愈师下令:“把她的舌头割下来——”
“不——不要,求你!!”
真的求求你,不要啊!
蝶,已经没有了双手,没了褪,不要再让她连声音也失去!
可是已经晚了~我看到那治愈师用力敲开蝶的嘴——不,不要!!我绝望的闭上眼睛
神——救我。
“我说过了,不准对我说不。”衍冷冷的声音在耳边响起,他再次捏住我的脸:“把眼睛睁开——你这是求人的态度吗,哼。”
蝶已经瘫软在十字架上,我只能听到她低声呜咽的声音了。

衍冷冷的在我眼前笑:“吻我。”

我一愣,在他扭头就要对治愈师开口的时候慌忙拿手捂住他的嘴。不要再伤害蝶了。

我看着眼前玛门的脸,告诉自己,玛门——我亏欠你,更亏欠蝶。
然后我闭着眼睛迎上去——却被用力的推开,衍一脸厌恶的看着我:“主角竟然都没兴趣欣赏这么心酸的剧情,似乎眼睛没什么作用了。”然后没等我反应过来,他自己竟然甩出两枚银针,银针穿过玻璃飞速的飞向毫无反抗能力的蝶,然后——没入她被痛苦填满的眼睛
————————
!!!!!
天!!

“求你。求求你。你说什么我都答应,请你,饶过蝶。”
我听到自己近乎苍白的声音

衍的宫殿。
我坐在桌前看他捏起我写好的信,他习惯性的冷笑。冬日的阳光打在他的脸上,我一瞬间觉得他才是不折不扣的魔鬼。
衍没有回头,对着门外的一片暖阳眯起眼睛:“我的小Domo,你这么深情的看着我可是很危险的。最后‘安好勿念’这就可以省了,因为你安不安好,今后由我说了算。”
我忍不住一个激灵,站起身准备离开。与他在一起多呆一秒钟都会让我忍不住的心寒。
“你以为我的寝宫是说来就来,说走就走的吗?”衍手一挥,一道透明的屏障在眼前凝聚,他慢慢走近我,直直看进我的眼里:“直到有一天,你的眼睛里再没有快乐,没有憎恨,没有希望,没有绝望,只有我的时候,你才能离开这里。”
我看着门外那一片鹅黄色的暖阳,触手可及的距离,却从没离我那么的远。“放过我...好不好...求你....”我嗫喏。如果真的成为那个样子,我的存在还有什么意义。
是什么时候我的天空成为黑色
是什么时候我丢失了希望

衍的手掌滑上我的脸颊,冰凉冰凉:“听治愈师说你还是处子之身,路西法都懒得碰你吗?你说我如果那你的处子之身与路西法做交易,他会让不到什么程度呢?”
我在他怀里一个哆嗦。眼角渗出的泪,让我清晰的感觉到自己的无助和绝望。我仿佛看着自己正慢慢走近一个深不见底的黑洞,没有退路,只能一步一步的进去,让自己陷入万劫不复的境地。

魔界
路西法捏着信纸,面部表情的一行一行的扫过。没有人注意到他的指节苍白,因为愤怒而微微颤抖。
很久。他才抬起在暗影里的脸对门边一脸怒目圆睁的别西卜说:“把我签好的第一狱的契约送到妖精族,接,接蝶回来。”他的声音第一次,有了哽咽和颤抖。
“是。”别西卜咬牙,双眼布满血丝。