注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153342

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

看到不远处阴郁的森林边缘,我放慢飞行的速度缓缓落地。
耳际有什么声音逐渐的逼近,很轻微,却非常的快速。
颦眉回头——一根银箭正向我全速逼近,因为速度飞快,箭头竟然形成一股气流——我发现的时候箭已经在身后五十米处,等我一个闪神,它已经近在眼前——我完全没有时间躲,下意识伸手护住心脏。
“噗——”一抹血红喷在地上,金属刺入骨肉发出让人牙酸的声音,我看着自己的鲜血将整支箭身全部染红,然后箭身消失在空气中,可是胸腔中仍然感到被异物压迫。
疼痛
氧气被抽走,鼻腔逐渐被温热的血腥味填满。这种逼近死亡的感觉,竟然如此熟悉——
突然出现在眼前的幻影——
古旧的房间,安静的异常。房门紧闭,灯管昏暗,空气中弥漫着让人皱眉的沉迷气息。里面有淡淡的迷迭香,还有一股温热的甜甜的味道,那是血液的味道——顺着那气息走过去会看到一只肥大的木桶,木桶中一个斜靠着一个女子,女子动也不动,安静的泡在水里。
似乎有轻飘飘的热气萦绕,那女子肤如凝脂,黑色的长发安静垂落。
女子背对着我,她像是有一股特殊的吸引力,让我忍不住想要靠过去看清她的容颜
——映入眼帘的竟然是满桶的鲜血——那血红的、妖异的液体,像是一只巨大的恶魔,困住那女子。正要看清女子容颜的时候却听到撞击声。
是房门在这一瞬间被踢开——有人焦急的闯进来——我回头却只能看到他的背影
那人的心痛的惊呼——
女子身体被抱起。
男子在地上用自己的鲜血和那女子的鲜血画出一个巨大的魔法阵
那个图像让我一时感觉到眼熟,是在哪里见过呢——我头痛的想——啊,那不是魔界的禁咒....
他也太大胆了吧~
我低头看去——却在一瞬间的怔住——那个女子——双眼紧闭,脸色苍白,眉毛习惯性的微皱——那,那不是我吗!!
魔法阵在这时亮了起来
我慢慢的走进那个男子
慢慢的绕到他的面前
蹲下来
熟悉的一张脸在眼前出现

他紧紧搂着怀里的女子,嘴唇呢喃
:Domo,从今以后,你我同生共死

脑袋轰的炸开——
玛门竟然为我使用了禁咒!!
同、生、共、死!!

天,昏迷的我
身为人类的我
竟然完全的不知道

玛门!!!
为什么

这是我昏迷时 最后一个念头
而这个时候 玛门 你在哪里呢
在做什么呢

我带着兵,顾不得身上穿着什么,挥着圣刃十字就开始了杀戒。
一片片血打在我身上,像一朵朵美丽的彼岸花。
我笑的很诡异,我身上散发着淡淡的光,读过魔法的都知道,那是上古的禁术,血。
我慢慢走着,沿着血铺成的路。
“血恩,血债。血之名,存于吾身,吾以血之名战。血祭!”我挥开一个魔法阵,没给他们叫的机会就让他们身上的血溅出去。像喷泉一样。不远处是蝶。我慢慢走近她。
“哟,蝶。”我冲她笑着打招呼。

轮子……
浅浅的勾起嘴角,然后抬手...
“千灵·系”一束魔法光束霎时照到他的身上。
然后我挥动冰蝶之扇。
“吾祈求……”
最有效最高级的咒术,不是繁杂的咒文,而是强有力而又简洁的,攻击力强,伤害大的咒术。
没有继续往下念咒文,因为咒术已经完成。
脚下霎时间出现了一个闪着金光的巨大的魔法阵,然后一层淡淡的有着巨大魔力的魔法屏障结界构成。
结界外,惨叫连绵不绝。
这个咒术,是让方圆三十里内的所有生物,逐一灭亡。
除了带有魔法屏障的,还有能抵御如雨般的泪滴冰雹的攻击的人
以及能够抵御毒素侵袭的人儿……
虽然是擅长法系的攻击,但是对用毒,也有一定的掌握
冰蝶之扇上的凛心粉已经清除干净了。我不会被伤到。可是那些没有屏障的人就不同了。
雪女族独有的凛心粉,带有剧毒,若接触到并渗入皮肤和眼睛,一到夜晚,从心底变回涌生一股寒意,然后侵袭五脏六腑,身体各部分。最后冰冻大脑。
当一切都没有知觉之后,便有一股炙热上升。最后,身体会因为受不了热胀冷缩,而爆裂。
“轮子你来干嘛?”微笑得灿烂,完全没有之前的冷漠无情和决断。
“这血,是不是很美?”我看着如河般淙淙流淌着的血液,微笑。。
——如果让我出来的话蝶你就不用那么累了。
是冰的声音。
冰是嗜血的人儿呢,她来战斗,估计会比我好上万倍。但是不可以。
冰出来了,便一发不可收拾。我不要。

不知过了多久,终于到了前线,要不是我的身上有代表着教团的纹章估计会被当做妖精或者雪女被袭击吧?

现在眼前的场景真骇人!到处都是雪女和妖精族的尸体,血染红了雪,血水混合着雪水慢慢的流下雪女族居住的天山。

不过一会儿的时间,一队神官已经赶到了这里。
“所有神官注意,马上设立阿瑞斯世界救援区,设立禁魔屏障,所有杀虐都不许在救援区发生!1队去搜寻遇难的各族平民无论是哪个种族全部救援,2队去治疗现有的伤员,3队麻烦去寻找一下干净的水源,4队去建立结界!”

随着地脉一阵阵的隆起,无数的根须从地下生长出来,是树妖,妖精曾经的盟友,世界平衡的守护者。

“看来这次的战况很严重呢?我们树妖没有想要参战的意愿,但是制止两个种族继续杀戮是必须的,阿瑞斯世界的平衡时各个种族互相制约的结果,如果一旦失衡。。。。”他没有继续说下去,但是我知道后果的严重性。

“你们去净化这里的土地,它们吸收了太多的血液,已经开始躁动不安了,与这里大地的精灵沟通,当然你们是专家,去做吧!”说完我就马不停蹄的赶向另一个地方。

战地上无数的人马正在厮杀,嚎叫声,碰撞声,肉被切开的让人牙齿发酸的声音胶着在一起。

“是这里了!开始!”我对身边几个闭着眼的神官说道,他们是幻术神官即使不睁开眼睛也可以感知到身边,甚至闭着眼给他们提供了更好的视觉——地狱幻视一种可以看见恶魔的视觉。

几个神官立即从身上取下一副卷轴,卷轴很大,像是一个巨幅的地毯上面绘制着紫色的咒印,那是一代又一代的幻术神官描绘的法力场。

随着卷轴展开,我站到卷轴中间的小圆中,几个神官分别站立在外圈的大圆中。
卷轴上的符文随着神官们口中蹦出的咒语慢慢移动着,像是被激活了生命一般。

战场立即被强大的幻术笼罩,一阵毫无由来的大雾覆盖在战场上。
雾是那么浓,甚至可以搅的动,吸的进。

喊杀声慢慢被迷路的声音所取代,太好了。。。。雾已经大到了无法辨物的程度。

【人醒了吗?】
【呃,回衍殿下,没有】
【我再给你两刻钟弄醒她,否则你也不用醒着了。】
【...是!】

瞅着眼前装扮华丽的金色帷幔还有床边闪着淡光的结界,Domo冷冷的扯起嘴角,怎么这算是对俘虏的优待吗?
门边的一个长胡子老人兴奋的看一眼醒来的Domo慌不迭的跑出去。不过一会儿,一个身穿黑色制服的男人面色冷峻的走进来。
“早上好。”虽然脸上挂着微笑,但那表情与雪女族的气温有一拼。
Domo一个寒噤,随着意识的恢复,左腹的伤口的疼痛也深刻起来。Domo皱着眉看着来人:“我已经说过,三眼铜镜不会借。你即便抢去,没有咒语也无法开启。”
那人冷冷一笑并不为意:“你怎么就知道自己不会配合呢?”说完他打量脸色惨白的Domo,目光冰冷的像看一个死人,“至今为止,还没人是站着走出我的刑狱的。”
正说着,一个小妖精跑进来,恭敬行礼:“回殿下,刑具已经准备好。”
那人笑容更盛,对Domo做一个请的动作:“走吧,我的天使。”
Domo看着门口那一米细细的阳光突然发现冬天已经不知觉的来到了。

会死吗
Domo没想过
但她知道 自己一定会痛不欲生......