注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153358

蝶の话

没有了眼睛,可是我还有耳朵我还有鼻子我还能听到别西卜的声音我还能觉察到一切
如果为了我,放弃第一狱我不会让自己再活在这个世上
我会死,以最残忍的方式结束自己的生命
小路,那么多年你应该是最清楚的啊
但是,我现在没有办法,因为全身没有气力
但是,我现在没有办法,因为全身没有气力
“吾乞求,召唤洛伊丝。卡菡”
在心中默念,然后召唤出洛伊丝
“汝召唤吾,所为何事?”洛伊丝淡然的说
够了这样就足够了,我勾起嘴角
因为我清晰的听到别西卜离开的声音
交涉失败
然后,最后的一条腿,也被割下
好可笑的模样啊,就算我带着那仅有的一条腿回魔界小路也不会愿意看到
没有任何的利用价值了,我所要面对的,就只有死了
然后,就不会痛苦了
可是小路不是别西卜
别西卜不知道冰絮蝶是洛伊丝,可是小路知道
意外的,我没有死,而是被丢弃在森林中,阳光明媚,可是我看不到…一辈子都看不到了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

蝶の话

魔界

“琊尊他够了.....先是蝶,后面是琅纶。”

“魔界七君主殿下,我家主人让我传话。没有必要把第二狱给琊尊,这只是他自作自受。他说,他即耗掉自己的性命也会出来,你们找人去救DOMO出来好了,这里有一张地图。”翎月的人说完就不见了

“路西法,现在该怎么办?”比列问。“当然是抓那小子回来揍一顿了。装什么清高,混的烂死了,丢脸,要抓回来好好教训。”亚巴顿接话。“先把第二狱给他们,然后阿兹撒尔,你去救DOMO。”路西法指挥道。妈的,你够麻烦了,琅纶。知道你用什么换来的洛伊丝,是那个有研究价值的浅路!你丫的浪费。

“路西法,你看见那些血了吧。”别西卜说,“他已经开始支付代价了....如果不快点,他会.....”“我知道....所以我们得快,不然那孩子真的会.....”路西法忧心忡忡

天界

拉斐而现在想掀桌,4大天使长已经想把琊尊碎尸万段了。“他们把蝶和琅纶......”“够了,死蠢,说什么不要管他,他看小说太多了,文艺了吧。”“冷静下来各位,洛伊丝已经安全了。要是再不救出琅纶,恐怕他的代价会让他......”

气氛突然凝重了....信纸上的血,让所有人不得不相信,那天,琅纶说的话。他的身世...真的是这样。

琅纶的父亲,是一位混沌之子,他的继承人不是琅纶。他是与魔界的王者的妹妹一起,生下了琅纶。而王者的妹妹是天使和恶魔的结晶,不是禁忌,而是强大,所以琅纶的力量才那么强大,再加上他们家族的诅咒,才造就了现在可以与魔界和天界的巅峰匹敌的琅纶。

换句话而言。琅纶,跟天界、魔界都是有亲属关系的。

而唯一能打败琅纶的只有比他更强大的混沌之子,他父亲的继承人,琊尊。但是现在,似乎琊尊的力量大大削弱了.....

不管这些了,要是再不控制他支付给诅咒的代价,那么他体内的巨大力量会一瞬间爆发出来,然后逆运转,那么他就会.....灰飞烟灭

琊尊轻轻抚摸手中的翠玉酒杯,他扫一眼走进来的衍,神情飘忽:“衍,不要太过分。”
衍挑眉,不明所以。
“什么时候一个俘虏都轮到你二殿下亲自施刑了?”琊尊打量衍,见他不说话琊尊继续:“我知道你是因为路西法,她也还算有点价值,但是——”琊尊的目光冷起来,“她可是第一个进驻你宫殿的女人,这样的荣誉是不是太大了?”
衍颔首:“三眼铜镜——”
“不就是个破镜子~”琊尊打断衍的解释,“你心中有数就好,你的筹码越大,路西法给的代价就越多,说到心狠手辣他可是你我的前辈,你悠着点儿。”
衍抿紧嘴唇点头:“是。”

不知睡了多久。
醒来的时侯,蓦然闻到一股清新的香气,是花香的味道,带有隐隐约约的茶味.
追寻着香气,来到一个漂亮的小花园..
卡菡姐姐微笑着向我招手:“醒了?过来喝茶~”
然后我坐在她的对面,端起茶,浅饮一口.然后微笑
“洛伊丝,你不开心,是遇到什么了么……”她看着我的笑容,严肃的说。
我愣了一下,然后勾起嘴角。“看来什么,都瞒不过卡菡姐姐呢~我……”
然后一五一十的告诉了卡菡姐姐..
“也就是说你现在是灵魂状态,你现在不知道怎么办……”卡菡姐姐若有所思
“嗯。”我点头。
“那你就想尽办法将功补过不就好了么。卡菡家族的族员的力量足以媲美路西法,你可以依靠自己的力量,来夺回一切啊,我亲爱的洛伊丝小妹妹,别忘了你是谁。”
完全的愣住了,如果用卡菡家族的力量……我……
“你不是没有力量,你只是不想用而已,洛伊丝,轮回太久了忘了本可不行……”
卡菡家族的女子,媚可以风情万种,柔可以柔情似水,辣可以劲热火爆,纯可以单纯善良,硬可以宁死不屈,色可以倾国倾城.而且,力量足以与男子匹敌
卡菡姐姐占的只有柔和色.而我,长大后却占了全部。
我完全可以利用这些去作为我的资本.但是我从来没有利用过。
内心有了动摇,然后卡菡姐姐说:“如果你真的爱过的话,那你就多了一个资本,爱,可以刻苦铭心。”
“好……我知道了,那卡菡姐姐,再见。”
“累了,你就回来,我一直和你在一起,洛伊丝。”她微笑着说完这句话,然后我眼前一黑.
等到醒来,发现身处冰雪寒狱第九层。
既然做了决定,那就实行吧……我微微上扬嘴角
从冰雪寒狱破狱而出,阳光下的我,显得特别的耀眼。
从此,不会再有冰絮蝶这个雪女存在了。第九世完全轮回完毕。
九世轮回,结束……力量,完全回归……
因为之前解除了封印,手腕上的黑色标记明显。
变换容颜,潜入妖精族第一舞坊,替代了那个首席舞女,我开始进行我的计划。
一袭白色水袖装,每日的艰苦练舞.
只是为了那一刻……
十日后的巨型宴会……