注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

心情日记(争取不断更新)

108 33422

告别

今天是我在店里的最后一天。下周我就要到一家外企上班了。
  离别来得很匆促,在事情确定下来前,我也不愿意透露自己的动态,以免空忙一场。然而在事情敲定之后,我又懒怠作解释或说明。不过,天下没有不散的宴席。事实已经是这样,除了面对,也没有别的方式去更合理地对待它啦。
  连号外的很多朋友,还不知道我明天就要离开这里,再也不回来。我想可能是因为自己比较脆弱,不愿面对告别时的离愁别绪。何况大家本来也只是萍水相逢,还是把更多时间用在自己的事情上比较好。所以我一直在逃避和大家告别的时刻,直到今天。
  换上了去年万圣节时订做的汉服,小心地盘起头发,稍微化了一点点妆,换上一块璎珞作首饰。花枝招展地提着一个织锦手袋去号外上班了。所谓站好最后一班岗么。这一身奇装异服是早上灵感忽至的结果,事先也没有人知道。,
  就看今天谁会有缘来店里相见最后一面了:loveliness:

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

致 离别

物是人非事事休,欲语泪先流。

(借此词句,以表我之心境。惟伤。)

周日看到的便是那身后的一卷诗篇了,希望邻居们不要问我就好。

挺讽刺的,两年前自己在诗里写着“愿得反故乡,殷勤事父母”,没想到两年后却要原路返回……呵呵。所以前几天才在自己的博客里自嘲了“催开新桃拂旧门”这一句。

呵呵,小TT,人总是要成长的嘛.

YC37YC 欣儿姐姐 不管怎样 都加油哦

平时太胡涂了,忽略了这个版块(希望猫大看到这句话不要生气)
进来看看才知道有这样的一件事
我还是最喜欢温柔的欣儿了..恩..
如果有缘或许真的能和大家见上一面..
加油!!

呵呵,不会生气的~~开心还来不及呢。

第二个独立星期日

周日不知道为什么总是显得很冷清,坐在店里看书,我总会忘记时间。
今天又看了看占星读书笔记,依旧还是不错的。
邻居姐姐说有位女孩子想买书,可是我恰好不在,所以要下周来,如果你看到的话,就留言给我吧。:)

哎呀,猫哥一个人忙得过来么?