注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

心情日记(争取不断更新)

108 33423

烤鸭事件续

金闪闪油晃晃的烤鸭真好吃!但是邻居很多,我决定发扬风格。所以小小地卷了两张荷叶饼后就不再吃了。
  说实话,没吃够:lol
  进餐过程中还有个小插曲:就在我刚接了第二张荷叶饼,左手箕张持饼,右手松握大黄瓜一根并筷子两根,准备从饭盒里搛鸭子片时,一对穿着入时的青年男女踱到了魔法屋门口,在店门前徘徊着。
  “我看看去。”我顾不上多想,左手把饼一捏,右手仍然举着黄瓜和筷子,就跑了过去。刚走两步就发现失策,因为那个女孩望见我之后,立刻优雅地掩,口,一,笑。
   OMG,我的形象啊……
  垂头丧气地回到“餐桌”旁,看到众人的讪笑后,我只好继续大言不惭:
  “没啥没啥,我也是人,我也得吃东西!这叫接近人民群众,不树立高大全形象,呃……”

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我们怎么感谢他们呢?周六的话,咱们买些吃的给邻居们吧?

不用了,前天你们小区里邻居留给我一大包点心,我给大家都分着吃过了……比烤鸭早。

回复 33楼 Searl 的帖子

从小我就邻里街坊的,这大了,呵呵,还是邻里街坊,这咱们大商场里了,还是。

好吧,我近朱者赤了:L

今天是周五,看看今天会发生什么有意思的事情~~充满期待!

续写心情

周六真是一个好日子。店里仿佛开起了国际会议一样。香港的朋友,印度的朋友,韩国的朋友……陆续“访问”着我们的魔法屋。
还有欣儿新认识的朋友们,还有北京来的77同学,流浪同学。

店里热闹非凡,气氛别提多好了。

可是我却因为有事情提前回家了。真是过意不去啊。

不过,如果每天都是这样,那该有多好啊。:loveliness:

我要把楼上的捅下来~~

恩,捅下来,然后说一句“老大辛苦了”,再然后给倒一杯茶。。。

周六时的确热闹得很。远客们一批一批的来,节奏还恰到好处,正好达到一批走了一批又来的局面,这才没让我们手忙脚乱。呵呵~大家真体贴啊~~~

要是店里每天都能这么热闹就好了!

今天是猫大当班,我休息。结果休息就休出祸来了……也是某欣太笨蛋了一点,关车门时竟然没有及时抽开手,造成的后果就是右手无名指青肿了好大一片,现在按键盘时都没法调用它:L 结果今天晚上该做的工作也只好搁浅了。

在右手上绑了个小冰袋,龇牙咧嘴地、字斟句酌地、一字一字地慢慢敲了这篇血泪控诉。。

不控诉别的,就控诉自己的脑子怎么这么笨,连个车门都躲不开反应不过来……

回复 38楼 Searl 的帖子

啊??你怎么了?

没明白啊?我前爪伤了……现在一直翘着兰花指打字~~