注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

心情日记(争取不断更新)

108 33425

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:o 真好。我要是能抽开身就好了

对不起。

哇 有欣儿发传单的照片没YC31YC

似乎没有吧。不过很好看的装扮呢。基普赛风格的。

5555还活着真好……

谢谢大家的关心!由于最近比较忙,回复得晚了,希望大家能理解^-^

天下之大,无奇不有。我现在已经到店一小时了,才刚刚从早上的惊吓中缓和下来,想起了“当时”自己的心愿——如果我今天还能活着来到店里,我一定要把自己当时的感觉写在这里和大家分享~~~

今天上午先去了趟银行,然后顺路从那附近的地铁站乘地铁去店里上班。本来我还在庆幸自己的好运气(刚来到站台上,就有一辆列车呼啸而至),却就在这沾沾自喜之际,蓦然发现对面的座位上坐着一位可疑人物——

此君,看不出年龄,因为他留了一把大胡子,连嘴都被遮上了。

此君,看不出国籍,但从他头顶缠的布条、深陷下去的蓝眼睛,以及高挺的鹰勾鼻子可以看出,他应该不是中国人。

此君,看不出具体职业,但是他穿了一身黄绿色的军装。

此君,看不出此行的目的,但是他手里提着一个鼓鼓囊囊的军用挎包,扣得很严实。

总之此君的一切特征都让我明确无疑地把思路延伸到“同一个方向,同一个概念”:

人体炸弹!!!

在车上的10分钟简直象酷刑。由于自己最近在店里见到了各种希奇古怪的事,所以我确信,即使这种万载难逢的事真的发生了,以我最近的RP指数,也没什么好奇怪吧。所以我在地铁中的那段时间里痛苦万分。既心惊胆战,又不能表现出来(毕竟很可能是我在大惊小怪),所以只能用右手攥住拴在脖子上的护身符,垂下头闭目养神,在心里默默地念了一次又一次“Mielikki保佑啊。。我还年轻,我们店刚开了半个月,我还没充分发挥个人价值,我还没来得及享受美好人生……”

当然事实证明我的RP还没差到那个份上:L 我毕竟还是活着到店里了。

至于那位疑似中东人士的大胡子外宾。。。。他爱干嘛就干嘛去吧:lol 我可没心思多想他的问题啦!

呵呵。虚惊一场,虚惊一场。呵呵,呵呵。

呵呵,或许是疑心生暗鬼,但是真的很有那种感觉。。。

魔法屋亲爱的邻居们

刚吃完隔壁大哥拿来的一小盒冰淇淋(大哥:干嘛非强调“小”……请你吃就不错了-_-|||),乐滋滋地舔了舔爪子,抱着心爱的小本子上来,为我的芳邻们歌功颂德一下。
  并非“吃人嘴软”,因为魔法屋开业到现在给我帮助最多的,除了号外的工作人员们,当数周围其他几家店的店主了。
  魔法屋对面的,是一家叫“SUNDAY轩琰店”的时装店,店主是一位三十岁左右,见谁都笑得很甜的大姐姐;隔壁是一家433体育用品店,店里的两位主人是两位大哥,一位白而胖,一位黑而壮。他们轮流当班。
  沿着通道再往前走,还有一家“恬恬”时装店,店主是一对小夫妻,女孩笑的时候两眼弯弯,非常美丽,男孩高高的个头,总是很热情很客气的感觉。另外三楼有一家韩国化妆品经营店,店主是一位娇小玲珑的女子,颇有南方女性的风韵。最后是二楼的“格子屋”,也就是之前说过的,两位天大毕业生一起经营的小店子。这几家店主和我们的交情都非常好。
  开店半个月,魔法屋俨然成了三、四楼人气最旺的明星小店(呵呵:loveliness: 我很自恋吧)。尽管某欣是爱静、爱看书的人,初面对每天芳邻们蜂拥而至、七嘴八舌的场面时,颇有点不知所措;但后来就渐渐习惯了,和周围商户们打成一片,连每天去热水间打水时都总要频繁左顾右盼,含笑向四周芳邻点头致意。眼波欲流、笑意盈盈之状,让微笑粘稠成了蜂蜜,简直能顺着嘴角滴零滴落。
  尽管以上描述略有谄媚之嫌,然而某欣的感激是真心实意的。
  店里的《经典塔罗》和《其实你已经很塔罗了》,以及一些宣传材料,被免费放在二楼格子屋最显眼的地方;送快递的派件员找不到我时,总是隔壁的大哥帮我签收;某欣脖子上挂的一串波希米亚风格项链,是SUNDAY的姐姐送的;上周五我尴尬地转圈圈、发店铺广告时,沿途各家“友好商户”都纷纷伸出援手,从我那里拿走一些广告,放在店里帮我向他们的顾客发放。那时某欣的眼泪真的快掉下来了!
  就在刚才,一个棘手的恶客到店里来了。正在我头疼的时候,隔壁姐姐带着“恬恬”的店主夫妇、433体育用品的大哥,嘻嘻哈哈地挤到了我店里帮我解围。人一多,恶客不好再喋喋不休,所以便告辞了。我当时心情激动之下几乎要给大家挨个鞠躬:天大地大不如你们的恩情大,没有你们我该咋办~~~
  为这种欢乐气氛加分的是隔壁大姐的好消息:
  “晚上咱们有烤鸭吃。你姐夫带一只大鸭子过来。”
  烤——鸭——
  禽类——啊………………
  这一瞬间,某欣顿时抛弃了自己“三猫之一”的身份,重新蜕变成对禽类充满渴望的另一种生物。
  尖嘴巴大耳朵尾巴长长的皮毛油光水滑的……那个什么什么:loveliness: