注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯广场

116 71285
兴高采烈地回来摆摊,又偷抢拐骗到不少好东西哇哈哈哈哈~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
吾拿着几袋珍惜矿石回到了广场。。
好像没来过这里诶
不过蛮漂亮的。
冰蝶环绕,花香也充满了整个广场。
冰色蝶也是蝴蝶的一种,所以它们都很早的消失了。。。。
坐在某处,吾拿起那新得的七弦琴,弹了起来~

奇异的花香带来清冽琴音,很特别的音色,让人从骨子里生出阵阵寒意来。应该是蝶在弹奏吧。
哦~~对了~想起之前收获来的一罐冰泪石,我喜滋滋的拿出那瓶子来打开~

突然之间一股强烈的魔法气流从瓶中急冲而来。我心中暗道不好,急忙丢开瓶子张开结界。
但是已经晚了一步。一阵剧痛从先前拿着瓶子的左手传来,我差点晕死过去。
该死的!竟然如此大意忘了事先检查。
剧痛让我的意识开始流失,眼前的景物模糊不清,渐渐变成一片血色。我拼着最后的力气从随身携带的异次元袋里掏出一把封着火系魔法的晶石,咬牙向左臂砸去……
废掉左臂总比丢了命好。
在失去意识前我模模糊糊的想着。

( ⊙ o ⊙ )啊!

小慕儿~~~~~我可怜的小慕儿~~~~~~你怎么鸟?让温柔体贴、贤良淑德、上得厅堂下入厨房的缪斯看看

偶哟,昏迷咧。。。。我从背后掏出一张假面

躯体控制~~!只见小慕儿的身体晃晃悠悠的起来了,双眼好像丧尸一样无精打采。

目标~~~旅馆,前进!,说完之后小慕的身体就开始狂奔,我也在后面狂追

……
。。。。MS有我的过错。。吾追上去。。
收好琴,展开翅膀尾随而去。。

嗖嗖的凉风将我从昏迷中唤醒,醒后发现自己的身体在不停控制的狂奔……Orz
谁谁谁??趁我无意识的时候对我做什么了???

。。
小慕晕啦。。。- -
我指了指老板娘。。。
他不行了,快去旅馆!

在旅馆进过晚餐,我抱着司幽来到了广场.理了理衣服,坐在喷泉旁边,开始演奏起织梦行云.

吃完鸟饭。

饭后百步走活到九十九,虽然我能活几千岁。。。。

但是还是散散步好啊,有助于食物消化

一会。。。。。累死我了,不行了,到广场找了一个躺椅坐下。。。。

呼呼,晚上广场还真是绚丽啊。

- 0 。。有人比我早一步啦。
那用七弦琴,同奏吧。
= - 但是。。MS没有这个音