注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯广场

116 71288
梦璃小姐的琴声真美……
梦幻一般的乐音,让我忘了伤痛。

走到广场的一角,我打开口袋。今天还没开店呢,这么晚,不知还有没有客人……还送了一条胳膊。
我苦笑着坐在地上看着面前的袋子发呆。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

“不了。”看着远方的小慕,笑着拒绝了。
真是的,可恶的老板娘。。
我轻轻走过去,内疚的说:“没事吧,小慕。”

“没事的,蝶”
我抬头微笑。“是我太大意,怎么能怪你”

看着那个雪女走向另外一个缺胳膊的小男生,嘴角漾起一丝不易察觉的笑容.轻轻的坐回去,继续演奏另外一首曲子:回梦游仙

“那时,没有来得极跟你说,而且我以为是一般的防凝剂。可没想到,百年后竟然变异了。”
“那,需要什么补偿么,要我做什么?”

看着那边的一群人

我唱起了自编,自导,自演

水族歌曲《邂逅温柔》

蝶,谢谢你关心。
我轻轻拍拍她的手背,温和的笑。
要补偿的话,我想听你弹奏的乐曲。

“只需要这样么?”依旧充满了担心,“要不要我帮你。”
虽然还是充满了疑问,但还是坐在他身边,轻轻弹奏起一首遥远的曲子
从来没听过,却很熟悉的曲子。

遥远而熟悉的曲子……
淡淡忧伤的气息。
眼前的景物已模糊,闭上眼,时光开始后退,一直到第一天踏上这块大陆。可是接下来却是一片空白……
我是为什么到这里来,到这里之前我是谁?
想不起来。
时空的乱流顺着乐音流入大脑,越是想要回忆,越是头痛欲裂。
我睁开眼,轻轻的喘息。