注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

阿瑞斯城内的森林

493 153357

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
这里是··嗯··精灵族领地~
奇怪~~为什么都没有人?

轻轻的走在大街上,突然很想他。
如果他知道我死了……会怎么样……
不敢再想,我强颜欢笑的跟着铃琅一直往前走..
一路上无数的眼光飞过来...有惊艳的有嫉妒的各种各样都有...
我差点就囧了...
裙带飘舞,淡然的微笑..
脚尖不自觉的跳跃……
最成功的变装,不是容貌上的改变,而是要先说服自己相信自己是那个人……
说服自己的心变了...那就成功了……
“好美的小妞,跟我走吧……”一个很猥琐很猥琐的声音传来。
我皱眉……妖精族也有猥琐大叔……
随手一个妖精族的魔法,然后很成功的把那个猥琐大叔给弄飞了..
这世上……猥琐的人太多了........

看到了一个很奇怪的家伙……贵族的装扮……
好眼熟……眼熟得……让我差点想掐我自己的手臂来确认真实..
表格……?
游历来这里了……不是把不是吧...这世上真有那么巧的事情……
内心吃惊得迥然……但是必须冷静冷静,左手还牵着一个铃琅呢~
“铃琅~你先回去,我可能遇到熟人了~你回去练舞等我好么~”
“恩~我等你。”
我要怎么做,才能让表格认出我,不改变容貌不暴露身份……
...对了~就……
悄悄地做了个手势,然后一只冰色蝶往表格飞去~

入夜后,气温骤然降低,我命令哨兵点起火把。附近已经没有战场了,被救援的平民无需提
心吊胆。而且今天的月光有些微红,但,我不希望只有这种奇怪的月光作为光源。

我们原地扎营,生火,准备食物。由于兵力大部分去了阿瑞斯救援区所以减少了大半,帐篷和火堆都明显少了许 多。我的全部兵力就是这些,三百守卫者、一百治疗师和一百多的法师,我无法想象我要依靠这些人力去救援这么多的伤员。

就在我为人少兵力弱而愁苦的时候,天色忽然骤然大变,马房里的马匹嘶鸣不已,帐篷被吹开了不少,突然一阵阵牛叫声让我清醒过来了,兔子座流星雨!如果我跟着牛就可以找到Domo,不出我所料,一群狂奔的牛群直冲而来,我轻身一跃抓住牛角,借力使力,翻身坐上牛背。

“你们原地待命,等我回来!”

折离又在吱吱歪歪乱叫
好像遇上了熟悉的气息
到底遇见的会是谁人?
我飘········

蝶她,她,她
是谁!!到底是谁!!!

啊啊啊啊(抽风开始)
嘴上一抹阴笑

我终于又出来了!!!蝶,等我,我帮你报仇!!!
(里格登场)

……他的反应比我想象中的快。居然马上意识到了我死掉的这个情况..
展开翅膀,迅速飞开……开玩笑,被吞噬了可不是什么好事...
于是...第二天……报纸上报道:
谜团莫名的出现在巴斯卡瑞城,整座城市全部被吞噬掉。
还好我们舞坊是在距离巴斯卡瑞城很远的一个郊外...离妖精族中心也有一段的距离..
所以幸免于难……可是那些精灵族的无辜人员也很可怜……不明所以就被吞噬了……唉唉唉唉...表格你稍微收敛一下你善于激动地脾气吧..出了事情我没办法……

“十天后,宴会见。--蝶。”

好,我就等你十天!

仰天长啸

消失于空气中